ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Почему стоит купить европейский паркет? Все преимущества

Есть множество вариантов обработки пола. Не стоит экономить, выбирая дешевое покрытие наподобие линолеума - он остался в далеком прошлом. Всё чаще взоры пользователей обращаются в сторону паркетов, как наиболее эргономичных, красивых, с длительным сроком службы.

Можно купить европейский паркет практически в любом населенном пункте страны. Важно убедиться, что продукция оригинальная, что подразумевает наличие сертификатов, соответствие экологическим стандартам. Срок службы составляет несколько десятилетий вплоть до полу века.

Чем выгодна покупка европейского паркета

На рынке представлено множество брендов из Германии, Норвегии, Финляндии, Великобритании, других стран. На сегодняшний день их продукция передовая, образцовая, на которую ориентируются другие бренды. Стоит купить европейский паркет для обустройства жилых, нежилых помещений и даже там, где предусмотрена активная эксплуатация. Эти покрытия подходят для концертных, танцевальных, выставочных залов, они ничуть не теряют эстетику внешнего вида даже после многих лет эксплуатации.

Стоит купить европейский паркет тем, кто ценит экологичность, прочность. Каждая доска подразумевает несколько слоев, выполняющих свою функцию. Они обеспечивают плотное прилегание, красоту фактуры, равномерное распределение нагрузки по всей площади, поэтому доска со временем не прогибается. В создании не используются токсичные клеи, пропитки, ухудшающие микроклимат в помещении. Но задействуется масло, воск, лак. Составы абсолютно экологичны, они продлевают эксплуатационный ресурс паркета, защищают от ультрафиолетовых лучей, придают благородный блеск, что эффектно смотрится при естественном, искусственном освещении.

Качественная европейская продукция не подведет

За основу берется дуб, ясень, орех, ольха, вишня, есть и более экзотические породы: ятоба, красное дерево и прочие наименования, которые произрастают в азиатском регионе, в Южной Америке, в Африке. Стоит экзотическое великолепие дороже, поскольку нормы международного права четко регулируют порядок вырубки лесов. Но если хочется сэкономить, то покупка европейского паркета из более доступных по стоимости пород станет оптимальным решением.

Обеспечивается хорошая герметичность за счёт использования специальных пазов, в результате полотна очень плотно прилегают друг к другу, создают эффект монолитной поверхности. Это необходимо из чисто практических соображений, ведь нужно предотвратить проникновение влаги внутрь, чтобы она не разъедала древесную породу изнутри, не нарушала симметрию форм, оставалась на поверхности, быстро высыхала. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ