ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Почему стоит купить европейский паркет

Впервые паркет начали использовать мастера в средние века, вручную обрабатывая деревянные массивы и выкладывая полы в замках, дворцах знатных особ. С тех пор мода на покрытие не утихает. Если раньше роскошь, красоту могли позволить только богачи, то сегодня «цена вопроса» более доступна.

Конечно, существует масса дешевых аналогов наподобие пластикового ламината или ковролина, но ничто не может сравниться с паркетом, созданным по европейским высоким технологиям. Можно купить европейский паркет для обустройства всего дома или одной комнаты, приживётся он в офисах, салонах, бутиках, заведениях гостеприимства, радуя нежностью фактуры, потрясающим внешним видом, благородной отполированной поверхностью, которая отражает искусственный, натуральный свет.

Покупка европейского паркета - оптимальное решение

Стоимость не относится к категории дешевых, но это окупается массой положительных свойств: долговечность, красота, практичность, надежность, устойчивость к ультрафиолету, экологичность.

Многие магазины предлагают купить европейский паркет, но важно убедиться в оригинальности продукции, чтобы в полной мере насладиться многочисленными преимуществами. За основу берется дерево: дуб, ясень, клен, вишня, есть очень экзотические породы: красное дерево, мербау.

Паркет подлинного европейского производства - строго фиксированная толщина, длина, симметрия форм, безупречная гладкая поверхность, уникальная текстура рисунка, насыщенность цвета. Допускается расхождение в высоте полотен всего в десятые доли миллиметра, это тоже особенности брендов Европы.

Качественный паркет не подведет

Для повышения технико-эксплуатационных характеристик разработчики обрабатывают полотна воском, маслом или лаком, что препятствует высыханию, обеспечивает сохранность симметрии форм, насыщенность цвета, ровную поверхность.

Можно в любое время купить европейский паркет во всех городах страны, не только в мегаполисах. Зная, что есть более дешевые аналоги, рачительные хозяева сознательно отказываются от сомнительных приобретений. Например, срок службы ковролина или ламината составляет несколько лет, он нуждается в реставрации, чистке, полировке даже при бережном отношении. А качественный европейский паркет — это десятилетия добротной службы. Если относиться к этому отделочному материалу по-настоящему трепетно, то срок службы неограничен. До сих пор сохранились изысканные полы в музейных комплексах и дворцах, возраст которых несколько столетий.

Европейская продукция - это и экологичность, поскольку отсутствуют смолы, вредные пропитки, клей. Рекомендована она для установки и в жилых помещениях. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ