ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Выгодно ли покупать паркет BOEN оптом?

Владельцы строительных магазинов, виртуальных торговых площадок чутко реагируют на динамику потребительского спроса, запросы пользователей. И если какая-то продукция нашла армию поклонников благодаря качеству, эстетике внешнего вида, доступной стоимости, то владельцы бизнеса закупают ее оптом.

Вот почему так популярен у владельцев бизнеса паркет BOEN оптом, ведь эта марка - символ подлинного качества европейского уровня. Это норвежский бренд с интересной историей, поскольку, выйдя за пределы родной Норвегии, компания организовала свои производственные линии в Германии, Польше, других странах. На сегодняшний день бренд мультинациональный, но он относится к образцу европейского подхода к делу.

Оптовые покупки паркета BOEN - выгодное решение

Марку ценят из-за обилия цветовых решений: темные насыщенные тона вплоть до чёрного и шоколадно-коричневого, есть более светлые, нейтральные бежевые или пастельные. Радует и гладкая фактура, она приятна на ощупь. Поверхность паркета перенимает температуру окружающего пространства, поэтому если в помещении жарко, то поверхность воспринимается чуть прохладной. А если в помещении холодно, то очень приятно ходить босиком по отшлифованным доскам, ощущая их естественное тепло. Особенности:

  • Продукция реализуется с большим успехом в 50 странах мира, и география деятельности только расширяется.
  • Отсутствие высотных перепадов. Например, некоторые немецкие марки допускают перепады до 0,2 миллиметра. Это отличный показатель, но норвежский бренд обошел их, ведь максимальные перепады по стандартам, принятым в компании, составляют всего лишь 0,0,5 мм.
  • Можно паркет BOEN оптом приобрести в любое время, спрос на него не утихает. Особенно возрастает он в преддверии начала ремонтно-строительных работ, то есть весной и летом.

Продукция BOEN не подведет

Поверхность идеально отполированная, гладкая, обрабатывается составами: маслом, воском, лаком, что защищает от ультрафиолета, препятствует расслоению. Есть двухполосные и трехполосные модели, в описании технико-эксплуатационных параметров указывается влажность, средняя сухость, ширина, другие габариты, толщина, предельные параметры отклонения от нормы, есть фотографии, наглядно демонстрирующие обилие цветовых решений: очень тёмные, средние, светлые цвета, которые, в свою очередь, распадаются на многочисленные тона и оттенки.

Специалисты утверждают, что нельзя экономить на некоторых отделочных материалах, и в первую очередь на отделке пола. Можно приобрести дешевые аналоги, например, из азиатского региона, но это практически всегда означает срок службы как минимум в два раза меньше.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ