ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Выгодная покупка доски BOEN

Экология пространства, надежность, эстетическая привлекательность - обязательный минимум критериев при обустройстве помещения. Критерии одинаково подходят для жилых, нежилых пространств. Если интересует доска boen, купить ее не составит труда. Это и есть оптимальный вариант, отличающийся экологичностью, благородным блеском, устойчивостью к истиранию, перепадам температуры, влажности, прочим неблагоприятным условиям.

Почему стоит купить Boen

Производственные цеха известного норвежского бренда находятся во многих странах Европы, в том числе в Великобритании, Германии. Отправляется продукция на все континенты. Она обязательно должна быть сертифицированной в соответствии с европейскими, международными стандартами. Это в полной мере относится к экологичности, износостойкости, способности поддерживать первозданную форму, симметрию на протяжении десятилетий службы.

Большое внимание уделяется качеству древесины, оптимальной плотности. Важно, чтобы материал создавал благоприятный микроклимат в помещении, хорошо воздействовал на самочувствие человека: физическое, психоэмоциональный фон.

Качественная доска boen, купить которую можно прямо сейчас, реализуется мелким, средним, крупным оптом, в розницу. Покупателям будут предложены дополнительные бонусы, особые условия сотрудничества.

Выгодная покупка доски boen

Разнообразная доска boen, купить которую могут физические, юридические лица, будет оперативно доставлена в Москву, Санкт-Петербург, регионы. Возможен самовывоз со склада. Продукция всегда есть в наличии. В том числе имеются сертификаты на каждую партию, подробное описание технико-эксплуатационных параметров, размеров, особенностей древесины.

Большое внимание уделяется нюансам обработки. Для придания дополнительной устойчивости, износостойкости, для защиты от влаги, вредителей, перепадов температуры обязательно проводится обработка маслом, лаком или воском. Составы экологичные, допускаются к использованию в странах Европы. Благодаря такой обработке доска не только улучшает технико-эксплуатационные параметры, но и приобретает благородный матовый, глянцевый блеск. Он отлично смотрится с деревом, все помещение преображается.

Дуб, мербау, американский орех, вишня, многие другие сорта древесины настоящая находка для ценителей прекрасного и тех, кто заботится о благоприятном микроклимате. Дерево податливо в руках мастеров, оно органично вписывается в классику, современные стили оформления интерьера, ретро и прочие. Удастся создать настоящее шедевры.

Доска boen - выгодное вложение, ведь срок ее службы в разы больше любых других отделочных материалов, а эстетическая привлекательность скажет сама за себя.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ