ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

В процессе производства используется натуральное дерево

Паркет является одним из наиболее дорогих и красивых отделочных стройматериалов. Укладывать его гораздо труднее, чем, например, ламинат, линолеум или ковролин. Исходя из типа покрытия, подбирается технология его монтажа. Данный материал не относится к категории тех, которые можно устанавливать своими силами. Эту процедуру рекомендуется доверять квалифицированным мастерам с длительным опытом работы в строительной сфере. Деревянные полы смотрятся очень изысканно. В настоящее время существует свыше трех сот вариантов декоративной укладки. При этом доски могут быть различного размера и цветовой палитры. Все это способствует удовлетворению любых дизайнерских предпочтений.

Период службы паркетного покрытия насчитывает несколько десятилетий. К тому же он подвержен реставрации. При необходимости можно без труда заменить доски, утратившие эстетический вид. Лаковый слой, оттенок, глянец можно менять до 15 раз. Паркет представляет собой целостный материал, целиком состоящий из ценных сортов древесины. Толщина каждой доски достигает порядка 15 - 22 мм.

В процессе производства используется натуральное дерево. С древних времен самым надежным и популярным являлся дубовый пол. При выборе определенного типа паркета необходимо учитывать назначение помещения. Для детской или спальни разумнее отдать предпочтение в пользу мягких пород древесины (береза, сосна и вишня). Для гостиной, зала и прихожей лучше всего подойдут твердые и прочные сорта. Это ясень, граб, дуб и бук.

Паркетный пол является универсальным, поскольку подходит для интерьеров, оформленных в самых разных направлениях. Такие покрытия одинаково используются как в классических, так и более модернизированных помещениях. Деревянные панели можно отшлифовать и окрасить по вкусу владельца дома. В случае, если вы решите изменить стиль своей квартиры, можно с легкостью обновить внешний вид пола. Паркет отличается длительным сроком службы. Дома, возраст которых насчитывает 100 лет, все еще способны похвастаться оригинальными полами, если за ним осуществлялся грамотный уход. Для этого достаточно систематически подметать его либо пылесосить, иногда протирать. Но нельзя слишком мочить. Уборка производится тщательно отжатой тряпкой с применением специальных моющих средств. В противном случае влага может проникнуть между щелями, что вызовет разбухание покрытия. Для продления периода эксплуатации пола необходимо контролировать микроклимат в помещении: летом следить за уровнем влажности воздуха, зимой – обеспечивать оптимальный температурный режим в доме.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ