ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Цвет клен. Выбор паркета и покупка в СПб

Паркет — это вид деревянного покрытия для пола в различных помещениях. По типу исполнения в этой категории строительных материалов его делят на:

  • штучный;
  • щитовой;
  • наборный.

Он является наиболее натуральным отделочным материалом, поэтому его используют для придания большей экологичности помещению и формирования долгоиграющего пола при идеальном внешнем состоянии.

Типы паркетов цвета «клён» в магазинах Пиера (Спб)

  1. Штучный
    Самый распространённый тип. Он состоит из отдельных плашек, имеющих специальные пазы и гребни для скрепления между собой. Штучный паркет клен спб имеет неоспоримые преимущества перед другими: долгий срок эксплуатации в сравнении с другими типами, возможность ремонта/замены без ущерба для всего покрытия и возможность художественной укладки. Этот тип отделочного материала полюбился всем владельцам изысканных интерьеров.
  2. Массивная доска (щитовой)
    Данный материал отличается тем, что размеры плашек имеют большие габариты. Стоит заметить, что из него очень сложно составить какой-либо наборный рисунок. Но в качестве плюса отмечается факт, что он выполняется из цельного пласта древесины.

Каждый из типов имеет свои преимущества и недостатки, но общие плюсы присущи обоим классам. Поэтому начиная ремонт, стоит отдать предпочтение в пользу этого отделочного материала. Цена покрытия высока, но срок службы пола с лихвой перекроет все разовые затраты на ремонт.

Где купить паркет из клена в Питере(СПб)?

Сеть дилеров компании BOEN представлена по всей России в СПБ, паркет из клена можно купить у нашего дилера - г. Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д. 8 к. 1, ТК "Гранд Каньон" секция 226.

Недостатки паркета из клена

Паркет тоже имеет свои недостатки, среди которых выделяются:

  • сложность укладки. Проблема решается наймом профессионалов по укладке, которые запросят небольшую цену за монтаж пола в стандартной квартире;
  • большие затраты времени на укладку. Если вы не делаете быстрый ремонт, где каждый день на весу, то это не будет являться для вас проблемой;
  • дополнительные работы поле укладки. Положив паркет клен в Спб необходимо произвести шлифовку, а также покрыть лакокрасочным покрытием, чтобы сохранить внешний вид на долгое время;
  • высокая стоимость. В сравнении с любыми другими типами напольных покрытий его стоимость достаточно высока, что объясняется неоспоримыми конкурентными преимуществами.

Если вопрос ремонта дома стоит перед вами не так остро, и вы можете позволить себе несколько завысить бюджет данного мероприятия, то для отделки пола выберите паркет. Он придаст любому помещению необычный внешний вид. Рекомендуется не укладывать его самостоятельно, а заказать услуги у профессиональной бригады, которая выполнить все операции строго по технологии. Такой пол будет служить вам верой и правдой долгие года в любом помещении дома.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ