ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Теперь БОЕН и в России

Известна ли марка БОЕН в нашей стране? Да, она хорошо известна в странах Европы, в Северной Америке, а также в России. Это ведущий норвежский бренд, реализующий паркет, паркетную доску европейского качества, которая приживется в жилых, нежилых помещениях.

Если интересует БОЕН в России, то продукт стоит приобретать только у официальных дилеров. В наличии должны быть сертификаты соответствия, техническая документация на каждую коллекцию, партию товара.

Чем БОЕН заслужил доверие в России?

Да, по-прежнему есть сегмент покупателей, который ориентируется исключительно на стоимость и выбирает максимально бюджетные аналоги. Но не стоит рассчитывать, что срок их службы будет столь же длительным, как у по-настоящему качественных аналогов. Если провести объективную калькуляцию, то можно убедиться, что, покупая дешевые аналоги, сэкономить не получится. К тому же, качество будет несравнимым. Вот почему БОЕН в России так популярен.

Паркет, паркетная доска поставляются на все континенты. За основу берутся разные сорта древесины, что произрастают в экологичных регионах. Как правило, это дуб, американский орех, вишня, ольха, олива и некоторые другие наименования. Есть и экзотика наподобие мербау, что по своей структуре, цвету напоминает знаменитое красное дерево. Оттенки и тона у мербау меняются, варьируются от золотистого, светло-коричневого до насыщенного красного, что смотрится весьма эффектно.

Выбор покупателей из России очевиден

Выбирают БОЕН в России индивидуальные предприниматели, которые стремятся наполнить свой магазин добротным качественным товаром, спрос на которой есть всегда. Особенно возрастает спрос в преддверии традиционных ремонтно-строительных работ, что приходятся на весенние, летние месяцы.

Интересует БОЕН в России представителей юридических лиц, покупают их и обычные граждане для обустройства жилых домов, квартир либо нежилых помещений. Паркет смотрится эффектно в спальной комнате, гостиной, детской, на кухне, органично смотрятся в салонах, студиях.

Он прекрасно гармонирует с любым стилем помещения, начиная от нестареющей классики и заканчивая современными модными направлениями. На сайте дается подробное описание каждой коллекции, есть стандартные, нестандартные варианты.

Волокна в древесине расположены параллельно и перпендикулярно, что прекрасно сказывается как на симметрии форм, так и на длительности срока службы. Паркет устойчив к внешним воздействиям, истиранию, перепадам температуры и влажности, его обрабатывают маслом, лаком, воском. Все составы экологичны и также подлежат обязательной сертификации.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ