ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Стоит ли купить паркет для спальни?

Хозяева основное внимание уделяют обустройству зала или гостиной – визитной карточки квартиры, дома, где собираются гости. Интерьер, обустройство помещения оцениваются именно по этой комнате. Но люди начали понимать, что комнаты, скрытые от посторонних глаз, также должны быть эргономичными, уютными, создающими благоприятную атмосферу для человека. Вот почему необходимо купить паркет для спальни хорошего качества, по демократичным ценам и в полной мере оценить преимущества.

Каким должен быть хороший паркет для спальной комнаты

Есть дешевые аналоги наподобие ламината, но паркет создает благоприятный микроклимат, это полностью натуральный материал, обработан он особым образом, прослужит долго.

Если соблюдены технологии обработки, сушки, то стоит купить паркет для спальни и тем людям, кто ценит тишину. Он не рассыхается, не издает неприятные скрипы, шумы. В нём в полной мере сохраняется текстура, рельеф, уникальный рисунок, что благоприятно сказывается на психологическом, эмоциональном состоянии человека. Плюс, паркет для спальной комнаты органично вписывается в классический, современный интерьер, этнические стили, создавая с ними органичный тандем.

Да, необходимо соблюдать рекомендации от производителя, исключать интенсивное механическое воздействие острых предметов, каблуков обуви, контакт с химическими реагентами, источниками высокой температуры. Если обустраивать спальни взрослых, а не детскую комнату, то это безупречный вариант.

Покупка паркета для спальни оправдана

Фактура хороша, она приятна на ощупь, поэтому по покрытию люди с удовольствием ходят босиком. Дополнительно производители покрывают поверхность маслом, воском или лаком, которые защищают от ультрафиолетовых лучей, выцветания, растрескивания, деформации, делают материал менее горючим, сохраняя экологичность, особый благородный запах.

Да, купить паркет для спальни означает сделать серьёзные вложения, но это с лихвой окупается длительным эксплуатационным ресурсом, хорошими показателями тепловой, шумовой изоляции.

При соблюдении несложных рекомендаций от производителя срок службы паркета для спальной комнаты исчисляется десятилетиями. До сих пор сохранились уникальные образцы в залах знати, которые были аккуратно уложены мастерами более сотни лет назад.

Ничто не мешает создать такую же красоту и в спальне, это прекрасная инвестиция в красоту, благоприятный микроклимат, собственное здоровье. Если произошла какая-то деформация и часть пола повреждена, то нет необходимости демонтировать паркет полностью, достаточно лишь восстановить поврежденную часть. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ