ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Стоит ли купить качественный паркет со склада в Москве

Весной- летом стартуют традиционные ремонтно-отделочные работы, хотя не затихают они круглый год. Многие предприниматели задаются вопросом о том, чем лучше всего наполнить магазин. Одним из удачных решений станет паркет со склада в Москве, который поставляется в любом объеме: мелким, средним, крупным оптом. Продукция сертифицирована, оригинальная, она поступает напрямую от производителя, риск приобретения подделок исключён.

Качественный паркет с московского склада

Есть паркеты разных цветовых оттенков: насыщенные, темные вплоть до шоколадного и чёрного, средние тона, светлые. Нужно учитывать, что сердцевина и заболонь отличаются у деревьев по цвету: он темнеет или светлеет от середины к краям. Эту особенность активно используют производители, предлагая коллекции из древесной выборки, когда цвет в пределах одного оттенка плавно меняется.

Есть очень дорогие эксклюзивные сорта, которые нашли своих поклонников, но большинство предпочитают красивые, эргономичные варианты, что создаются из ольхи, ореха, дуба, других наименований.

Удастся паркет со склада в Москве приобрести любой ценовой категории, фактуры. Пользователи оценили преимущества: материал древесной породы имеет приятную фактуру, он равномерно распределяет тепло по поверхности, поэтому даже в холодное время ощущается теплым. В жаркую погоду он, напротив, дарит приятную прохладу.

Быстрое обслуживание и доставка со склада

Обслуживание оперативно, гарантирована полная информационная поддержка, паркет со склада в Москве доставляется по месту назначения либо можно организовать самовывоз, приехав в удобное время. В наличии есть сертификаты, прочая сопроводительная документация.

Если говорить о европейской продукции, даже той, что относится к среднему ценовому сегменту, то она сертифицирована. В Европе есть множество экологических организаций наподобие «Голубой Ангел», оценивающих отделочные материалы по экологическим критериям. При обработке не используются токсичные включения, клей с вредными пропитками, но задействованы лак, масло, воск.

Добротный паркет в Москве на складе - оптимальное решение для тех, кто хочет сэкономить, заполнить магазин продукцией европейского качества всех цветов, оттенков, десятками пород дерева, сотнями коллекций, отличающихся толщиной, шириной, длиной досок, цветом, фактурой, количеством слоев, древесными сортами, взятыми за основу. Лак, воск, масло защищают от ультрафиолета, они абсолютно экологичны, безопасны, гарантируют приятный, благородный блеск в естественных, искусственных лучах освещения. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ