ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Стоит ли купить доску Boen и почему?

Норвежское качество паркетов, паркетных досок не нуждается в доказательстве. Бренд Boen (BOEN) - классический образец соединения практичности, экологичности, рациональности использования пространства. Доска состоит из нескольких слоев, они имеют параллельные, перпендикулярные направления, что обеспечивает стабильность.

В России можно купить доску Boen от производителя с гарантией качества. Почти до 2015 года продукция производилась исключительно для внутреннего норвежского рынка, впоследствии предприятие разрослось, открыло филиалы в Польше, Литве, Великобритании, Германии. Продукция оперативно поставляется в десятки стран мира.

Преимущества доски Boen

Скандинавы особо трепетно относятся к экологичности отделочных материалов. В процессе обработки не используется клей, вредные пропитки, смолы. Задействован безопасный лак от ультрафиолета, масло, воск. Благодаря этому обеспечивается гигиеничность, обработка защищает от воздействия света, растрескивания, деформации полотен, образования гнили, мха, грибков. Если необходимо купить доску Boen и оценить на практике преимущества, то сделать это удастся в несколько кликов.

Разнообразие цветов, оттенков BOEN

В основном производители берут за основу дуб. Он твёрдый, податливый к обработке. Это один из любимых материалов дизайнеров. Из дуба создают отделку для стен, покрытия для пола, декоративные элементы. Цвета: венге, светлые оттенки, темные, насыщенные, шоколадные, черные. На цвет влияют условия произрастания древесной породы, последующая сушка, обработка, покраска.

Плотное прилегание досок обеспечивается специальными пазами 5G. Специалисты бренда Boen переняли передовой европейский опыт, запатентовали собственные технологии.

Рекомендуется купить доску Boen для установки в домах, квартирах, офисах, салонах, почти в любых помещениях. Не рекомендуется установка в помещениях с высокой влажностью, риском интенсивного механического воздействия.

Сложно обозначить срок службы паркетной доски, ведь при соблюдении минимальных требований от разработчиков можно рассчитывать на десятилетия достойной службы, вплоть до полувека. Даже если случилась неприятность и часть доски окажется поврежденной, то удастся заменить ее аккуратно, без демонтажа всего покрытия.

Можно установить в разных комнатах одинаковые по цвету решения или умело поиграть тонами, оттенками, выбирая светлые, средние, тёмные вариации. Даже в пределах одной партии цвет меняется, поскольку невозможно гарантировать идеально ровный окрас у природных материалов. Но этим и хороши доски, их цветовые переливы завораживают.

Бренд Boen не зря считается одним из самых лучших. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ