ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Сложно ли купить паркет из вишни в СПБ (Санкт-Петербурге)

Паркет ценился во все времена, но только относительно недавно он стал доступным для всех желающих. По-прежнему есть экзотические, дорогие сорта, которые целесообразно устанавливать в презентабельных, фешенебельных заведениях, чтобы подчеркнуть их солидность.

Подавляющее большинство людей отдают предпочтение средним вариантам, которые выглядят эстетично, демонстрируют превосходные технико-эксплуатационные характеристики. Многие желают приобрести паркет из вишни в СПб, в других крупных городах. Можно сказать, что это классика, проверенная временем. Вишня имеет потрясающие оттенки: бордовые с темными или светлыми вкраплениями, интересными переливами.

Преимущества паркета из вишни в СПб от хороших компаний

В большом городе, и Санкт-Петербург тоже не исключение, предложений множество. Но подлинное качество подразумевает следующее:

  • Приятная фактура, очень удобно ступать по полу, ощущать его рельеф. Древесина подстраивается под температуру окружающей среды. Если в помещении жарко, то кожа ощутит приятную прохладу, а в холодное время года ногам будет тепло. Вот почему рекомендуется материал для людей любого возраста, в том числе детей, пожилых.
  • Благоприятный микроклимат в помещении. Качественный паркет из вишни в СПб от проверенных производителей - это гарант благоприятного микроклимата, дерево обладает бактерицидным эффектом, создает ощущение свежести, легкости.
  • Это древесная порода средней твердости, она демонстрирует равномерную плотность, прочность ее соизмерима с дубом. Однако стоит она дешевле.
  • Доступная стоимость объясняется и податливостью материала для обработки, шлифовки. Можно создать элегантные дощечки разной длины и ширины. В обработке нет необходимости привлекать сложное технологическое оборудование, что сказывается на цене готовых изделий.

Особенности хорошего паркета из вишни

Любой паркет, и вишня не исключение, равномерно распределяет нагрузку от мебели, веса человека, поэтому не происходит деформация, сохраняется первозданная форма, симметрия. Да, стоит беречь паркет от интенсивных механических воздействий, от прямого контакта с источниками огня, повышенной температуры, колюще-режущих предметов. Но эти требования универсальны, относятся к любой древесине и отделочным материалам.

Органично смотрится вишневый паркет в спальнях, детских комнатах, найдётся ему место в гостиной, холле. При должном уходе срок службы исчисляется не одним десятком лет, сохраняется экологичность, но важно гарантировать, что в производстве не использовались токсичные составы, лаки, плюс важно гарантировать соблюдение технологий монтажа. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ