ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Сложно ли купить паркет BOEN в Тюмени для дома или квартиры?

Когда-то паркет считался необычайной роскошью. До сих пор сохранились образцы в приемных залах в замках, дворцах. Они поражают великолепием, аккуратностью, и, конечно, «королевской» стоимостью. Раньше все создавалось исключительно вручную - при помощи инструментов в семейных мануфактурах. Но сегодня роскошь доступна каждому. И даже больше! Качество современного паркета стало выше, ведь появились дополнительные защитные составы: масло, воск, лак.

Не составит труда купить паркет boen в Тюмени, в десятках других городов страны, ближнем и дальнем зарубежье.

Удобная покупка норвежского паркета БОЕН

В Тюмени тоже есть возможность обратиться к официальному дилеру, выбрав подходящий вариант из десятков предложенных коллекций. Из особенностей материала стоит отметить восприимчивость к источникам открытого огня, колюще-режущим предметам. Но это относится к подавляющему большинству поверхностей. Нужно беречь их и не ходить в обуви с острыми каблуками, не толкать мебель на ножках. Правила несложные! Поэтому стоит купить паркет boen в Тюмени, обустроить дом, квартиру и не сомневаться, что выбор сделан правильно.

Длительность эксплуатации, качество во многом зависят от соблюдения технологии укладки. А вот за оригинальность продукции переживать не стоит, ведь организовано сотрудничество напрямую с норвежским изготовителем, а посредники отсутствуют.

Большой выбор паркета в Тюмени

Если есть желание купить паркет boen в Тюмени, то для начала нужно определиться с параметрами, цветом. Если все сделано правильно, то дополнительная отделка не потребуется, срок службы составит более 25 лет. За это длительное время сохранится эстетическая привлекательность, насыщенность цвета, а уникальный природный древесный рисунок будет хорошо просматриваться.

Именно этого эффекта добились мастера, обрабатывая дуб, ольху, бук, оливу, ясень лаком, маслом, воском. Конструкция устойчивая, укладка несложная, гарантировано оптимальное соотношение цены и качества, а широкий спектр цветовой палитры скажет сам за себя.

Если требуется купить паркет boen в Тюмени в оптовых, розничных объемах, то качество в любом случае будет на высоте. В наличии есть сертификаты, технический паспорт каждой коллекции, партии, прочая сопроводительная документация. Есть интересные варианты для жилых, нежилых помещений, стандартной и нестандартной планировки, конфигурации. А потому паркет идеально подойдет даже для салонов, студий, банкетных залов, холлов и, конечно, жилых пространств.

Boen – европейский паркет, который вне конкуренции!

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ