ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Покупка паркетной доски БОЕН прямо сейчас

Любое знакомство с квартирой, домом, салоном магазина, фитнес-студией, лечебно-профилактическим учреждением начинается именно с оценки внешнего вида. Это же относится и к другим помещениям. В любом случае человек оценивает интерьер, специфику материалов, планировку, дизайн, что и создает ощущение уюта. И в этом поможет паркетная доска boen, что создается ведущими норвежскими производителями. Она по-настоящему качественная, что проявляется и в строгом соответствии экологическим стандартам.

Паркетная доска с успехом реализуется в странах Западной и Восточной Европы, на североамериканском континенте. Проявляют к ней интерес и отечественные пользователи.

Boen. Все преимущества доски

Экологичность, эстетическая привлекательность - вот основные достоинства, которые отметили пользователи. Поверхность приятна на ощупь, она ровная, поэтому по полу можно ходить как в обуви, так и босиком. Качественная паркетная доска boen бывает стандартных и нестандартных размеров, отличается длина, ширина, толщина. Но обязательно предусмотрено наличие нескольких слоев. В этих слоях волокна древесины располагаются параллельно и перпендикулярно друг другу. Такое расположение благоприятно сказывается на симметрии форм, продлевает срок эксплуатации.

Покупка паркетной доски БОЕН прямо сейчас

Если необходима паркетная доска boen, то разнообразие коллекций приятно удивит. Есть различные вариации с классическими и более яркими насыщенными цветовыми оттенками. Некоторые коллекции подразумевают поразительную однотонность, например, темно-коричневый цвет. В других вариантах исполнения допускается переход тонов и оттенков. Это тоже создает прекрасные визуальные эффекты, все помещение смотрится благородно.

Обязательна обработка маслом, лаком или воском, подобная процедура выполняет несколько задач. Во-первых, это продлевает эксплуатационный ресурс в разы, защищает от влаги, перепадов температуры. Не по душе будет обработка вредителям, поэтому древесина будет надежно защищена. Масло, лак, воск защищают и от прямых солнечных лучей. В результате цвет остается первозданным, насыщенным независимо от того, находился ли материал в полутени или под солнцем.

Обработка позволяет материалу обрести благородные переливы, ведь блестящий паркет - обязательное условие. Коллекции всегда есть в наличии, ассортимент широк. Есть фото, описание параметров, состава. Дуб, американский орех, вишня, олива, ясень, мербау и другие наименования обязательно найдут своего покупателя.

Если требуется помощь в выборе, то всегда на связи компетентные специалисты технической поддержки. Они знают нюансы производства паркетной доски, эксплуатации, основы выбора.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ