ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Почему стоит купить темную паркетную доску

Современные производители предлагают множество вариантов паркетных досок: оливковый, все оттенки серого, коричневого, насыщенный темный, оранжевые, желтые тона. Условно удастся поделить всё разнообразие на темные и светлые модели. Найдется много желающих купить темную паркетную доску, которая смотрится благородно, органично впишется в пространство холла заведения, гостиной дома, спальни и других помещений.

Темный цвет филигранно играет при искусственном и естественном освещении, он подчеркивает благородство дизайна помещения, продуманность стиля. Такая красота прослужит десятилетиями, радуя насыщенностью цвета, эргономичностью.

Преимущества покупки паркетной доски темного цвета

Многие люди желают купить темную паркетную доску, считая, что именно это образец классического подхода. Действительно, обеспечен впечатляющий зрительный эффект, отличные эксплуатационные параметры, возможность внедрить любые дизайнерские решения, например, классический стиль в интерьере, прованс, модерн, хай-тек.

Дополнительно поверхности обрабатываются маслом, воском или лаком. Это абсолютно экологичные материалы, значительно повышают длительность срока эксплуатации, подчеркивают благородство тонов, оттенков. Можно купить темную паркетную доску, которая выглядит, как черная и темно-шоколадная, либо купить более светлые тона.

Поверхности защищены от неблагоприятного воздействия света, повышенной влажности, они отшлифованы, обработаны так, что на них не образуется и не размножается патогенная микрофлора наподобие плесени, грибков, фактура не расслаивается.

Всё разнообразие тёмных паркетных досок

За основу берутся несколько древесных сортов, одним из самых эксклюзивных считается дуб. Его фактура прочная, надежная и благодатная для обработки, благодаря чему цветовая гамма приобретает более темный, почти черный или светлый оттенок.

Если купить темную паркетную доску от ведущих брендов и получить гарантию покупки оригинальной продукции, то срок службы будет исчисляться десятилетиями. Необходимо лишь соблюдать несложные рекомендации от производителя: не допускать интенсивного термического, механического воздействия, длительного нахождения в воде, не деформировать поверхность колюще-режущими предметами. Но это общее правило для многих отделочных материалов, и темная паркетная доска не исключение.

Если имели место повреждения, потёртости поверхности, то тёмный цвет также рационален с этой точки зрения. Потертость удастся аккуратно обработать специальными тёмными маслами или воском, и место «аварии» будет незаметно визуально и на ощупь. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ