ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Почему стоит купить паркетную доску BOEN

Ровный, приятный паркет - настоящая находка для дома. Существует множество разновидностей паркетных досок, цветов, фактур, параметров, но по-прежнему в фаворе продукция от ведущих европейских производителей.

Многие настоящие эстеты стремятся купить паркетную доску BOEN, которая не нуждается в рекламе. Этот бренд был основан в Норвегии несколько десятилетий назад, но сегодня он хорошо известен и в Восточной Европе, Северной Америке. И хотя продукция изначально была ориентирована на внутренний норвежский рынок, но достойное качество, разнообразие фактур не могло остаться незамеченным.

Преимущества паркетной доски BOEN

Разработчики берут за основу дуб, который считается королем древесных пород. Да, есть более дорогие, экзотические аналоги наподобие красного дерева, мербау и прочих природных изысков. Но далеко не всегда целесообразно тратить внушительную сумму, чтобы заполучить редкую породу, произрастающую в недрах африканского континента или в глубинах Азии. Дуб более доступен, но более надёжен, устойчив, неприхотлив. Он прекрасно поддается обработке, фактура его в меру пористая, эластичная. Несмотря на пластичность структуры он твёрдый, устойчивый к истиранию, механическим воздействиям.

Если необходимо купить паркетную доску BOEN, то сделать это можно в несколько кликов. Продукция поступает напрямую от производителя, она сертифицирована, экологична, соответствует международным, отечественным стандартам.

Доска БОЕН не подведет

Кто-то выбирает очень темный, насыщенный цвет, шоколадный или симпатичный светлый, оливковый, золотистый. Древесная порода потрясающе разнообразна. На цвет, плотность, фактуру влияют специфика сушки, полировки, термической обработки. Дополнительно производители обрабатывают свои творения прозрачным лаком от ультрафиолетового излучения, воском, маслами. Лак, масла, воск придают благородный блеск, защищают от размножения патогенной микрофлоры, продлевают эксплуатационный ресурс.

Нужно лишь соблюдать рекомендации производителя относительно эксплуатации, и тогда превосходная паркетная доска БОЕН прослужит долгие годы. Обустраивают ее в детских комнатах, спальнях, гостиных. Однако если речь идет о высоком риске механического воздействия, царапин, то стоит отказаться от этого варианта. Например, стоит подумать об использовании паркетной доски в детской комнате.

Разработчики придумали системы соединения фрагментов досок с помощью пазов. Благодаря этому обеспечивается плотное прилегание, герметичность, отсутствие скрипов и посторонних шумов при ходьбе. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ