ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Почему стоит купить паркет золотистого цвета

Есть много способов, чтобы придать благородство пространству, подчеркнуть стилистическую завершенность концепции, безупречное чувство вкуса владельцев. Стоит купить золотистый паркет, чтобы на практике оценить его эстетику, надежность, длительный срок службы, устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям.

Ничто не сравнится с продукцией солидных европейских производителей. В частности, отлично зарекомендовал себя бренд БОЕН, это норвежская марка, которая поставляет паркет в страны Западной и Восточной Европы, в Великобританию, Северную Америку.

Почему стоит купить паркет золотистого цвета

Если есть необходимость купить золотистый паркет, то можно выбрать несколько решений: дуб, мербау, клен, ясень и другие. Варьируются оттенки, но этот цвет не зря считается классикой, которая не подвержена времени. Продукция экологичная, она сертифицирована, поставляется в оптовых и розничных объёмах. Каждая заявка оперативно обрабатывается.

В оптовых объёмах покупают товар предприниматели, желающие наполнить свой магазин товарами, спрос на которые есть всегда. Паркет состоит из нескольких слоев, волокна в нём расположены параллельно и перпендикулярно друг другу, чтобы сохранять форму, ровную гладкую фактуру, не деформироваться под массой человека, весом мебели, из-за механического воздействия.

Другие преимущества золотистого паркета

Важно купить золотистый паркет от производителя через официальных дилеров, чтобы в полной мере насладиться достойными технико-эксплуатационными параметрами. Есть однополосные, двухполосные, трехполосные, четырехполосные варианты, имеющие разную длину, ширину. Состоят они из нескольких слоев.

Древесина проходит обработку, сушку, дополнительно она обрабатывается маслом, лаком, воском по технологии «открытые поры». Дуб, ясень, клен, орех, вишня и другие древесные породы создают благоприятный микроклимат в помещении, хорошо влияют на самочувствие человека.

Плотна прилегают плотно друг другу благодаря особым системам сцепления. А если придётся заменить одну часть, то нет необходимости демонтировать весь пол.

Золотистые оттенки различны, есть более насыщенные или светлые, но все они эстетически привлекательны. В каталоге есть фото, позволяющие наглядно рассмотреть будущую покупку. Если есть вопросы, предложения или пожелания, то всегда на связи компетентные специалисты из технической поддержки.

В любое время удастся купить золотистый паркет для обустройства жилых и нежилых помещений, это выгодное вложение, ведь срок службы покрытия исчисляется десятилетиями.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ