ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Почему стоит купить массивную доску для пола в Москве

Эргономично обустроить пространство под силу каждому. Особое внимание пользователи уделяют обработке пола. Вот почему купить массивную доску для пола в Москве и других городах предлагают многие специализированные магазины. Однако выбор непрост, ведь существует масса наименований, цветов, оттенков, отличаются конструкции по толщине, форме, симметрии, установке. За основу берется древесина - экологичный материал, он создаёт оптимальный микроклимат в помещении, хорошо влияет на дыхательную систему детей и взрослых.

Как выбрать и купить в Москве массивные доски для пола

Кто-то отдает предпочтение определённым брендам, другие ориентируются на цвет, гарантию производителя, стоимость. Основа: дуб, мербау, клен, орех, сосна, ятоба тик и некоторые другие наименования. Часть из них очень дорогие, относятся к экзотическим, стоят дорого, поскольку вырубка таких лесов тщательно контролируется.

Можно купить массивную доску для пола в Москве эргономичную, относящуюся к средней ценовой категории, например, клен, ясень, сосна, более благородный дуб. Соединение предусмотрено замковое и если подойти к делу профессионально, то мастер обеспечит абсолютную герметичность прилегания. В течение дня удастся аккуратно и с соблюдением технологии обработать всю комнату.

Другие особенности покупки массивной доски

Нужно учитывать длину планки, ширину, толщину. Длина стандартных вариантов от 50 см до 3 м. Если требуется обработать очень большие помещения, то поможет эксклюзив, поскольку некоторые бренды предлагают доски длиной до 9 метров, что актуально для обустройства, например, концертных или выставочных залов. Ширина составляет от 6 до 45 см, разница, как видно, тоже большая. К стандартной ширине относятся показатели от 10 до 12 см. Средние показатели толщины составляют от 1,5 до 5,5 см. Конечно, чем выше этот показатель, тем больше будет стоимость. Но и надежность, износостойкость также впечатляют.

Разработчики обрабатывают свои творения специальными маслами и восками, что значительно продлевает их эксплуатационный ресурс, делает эстетически более привлекательными. Поверхность обретает приятный глянцевый блеск, который эффектно преломляет солнечные лучи, искусственное освещение. Это абсолютно экологичный материал, он химически нейтрален, специалисты обрабатывают его, чтобы сделать изделия негорючими, не подверженными гниению, но устойчивыми к воздействию влаги. Конечно, в любом случае нужно соблюдать рекомендации от производителя. Если возникают какие-либо форс-мажорные обстоятельства, например, наводнение или затопление от соседей сверху, то при длительном контакте с влагой будет расслоение.

Не существует идеальных отделочных материалов, практически все они реагируют на такие серьезные воздействия, как источники открытого огня или долгий контакт с водой. Но стоит купить массивную доску для пола в Москве от хороших производителей, потому что преимущества с лихвой перевешивают уязвимость. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ