ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Почему стоит купить массивную доску BOEN

Качество продукции скандинавских стран всегда было безупречным. Это не просто сложившийся штамп или стереотип, но аксиома. Вот почему многие предпочитают купить массивную доску BOEN, ее производство было положено именно производителями из Скандинавии.

Преимуществ ее масса, качество доказано тем, что производство активно распространяется в Европе, находятся центры в Литве, Германии, Польше. Изначально продукция создавалась исключительно для нужд внутреннего рынка, то есть Норвегии. Затем интерес к ней проявили другие скандинавские, европейские страны, знают продукцию и на американском континенте.

Почему стоит купить массивную доску бренда BOEN

За основу производители берут дуб. Его пористость, мягкость оптимальны. Он легко поддается обработке, демонстрирует потрясающую устойчивость к неблагоприятным внешним воздействиям. Он создаст благоприятный микроклимат в помещении.

Стоит купить массивную доску BOEN и по причине ее исключительной натуральности, сохранения уникального рисунка фактуры, где просматривается каждый изгиб, кружок, линия на стволах.

Покрытие обрабатывается лаком от ультрафиолета, что защищает от солнечных лучей. Это избавляет и от риска образования мха, гнили, препятствует расслоению чувствительной древесной фактуры. Лак облагораживает, он подчеркивает натуральность, эксклюзив.

Другие преимущества массивной доски

BOEN – качество, разумные цены. Необходимо учитывать конкуренцию в данной сфере, поэтому производители стремятся сделать продукцию доступной, она относится к средней ценовой категории. Если не хватает средств, возможностей, то можно купить массивную доску BOEN для обработки одной центральной комнаты, например, гостиной, зала. В других комнатах удастся выбрать более бюджетные варианты.

Монтируют половое покрытие и в салонах, бутиках, даже в танцевальных студиях, поскольку есть нестандартные доски: длинные, с повышенной устойчивостью к механическим воздействиям. BOEN - это экологичность, красота, поэтому экономить на качестве не стоит. Конечно, на все многочисленные преимущества удастся рассчитывать только в случае прямого сотрудничества с производителями. Обязательно наличие сертификатов соответствия, прочей технической сопроводительной документации, гарантии, инструкции от производителя относительно установки.

Цвет досок варьируется: естественный светло-коричневый, темный, с оливковым и благородным шоколадным оттенком. У многих людей эта массивная доска ассоциируется с легкостью, позитивом, возможностью воплотить разные дизайнерские решения.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ