ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Почему люди выбирают белый паркет BOEN

Если говорить о классическом паркете, то многие люди представляют насыщенные карамельные, коричневые, шоколадные, почти черные оттенки. Однако относительно недавно стали модными и белые вариации, что приносят особую нотку в оформление пространства, делая его атмосферным. Прекрасный белый паркет оценят по достоинству все люди, желающие подойти к делу максимально креативно. Это превосходный нейтральный фон для воплощения самых разных дизайнерских идей. Белый не будет перетягивать на себя внимание, но он превосходно оттенит прочие тона, оттенки.

Преимущества и особенности паркета белого цвета

Дополнительное благородство привносит обработка маслом, лаком, воском. Появляется изысканный блеск, что переливается глянцем при естественном, искусственном освещении. Но блеск можно убрать, если обработать густым матовым составом. Это необходимо и для продления эксплуатационного ресурса, ведь масло, воск, лак нейтрализуют патогенную микрофлору, защищают от вредителей. Качественный белый паркет может иметь лёгкие серые, желтоватые оттенки в зависимости от специфики древесной породы. Это привносит оригинальность, позволяет легко зонировать пространство, делает его более легким, воздушным, визуально раздвигая стены, поднимая уровень потолка.

Светлые оттенки прекрасны в паркете

Да, многие сравнивают белый паркет с изысканным произведением искусства. Иногда можно увидеть в коллекционных дизайнерских журналах или на картинах художников именно такое стильное обрамление. Органичный тандем составят и натуральный камень, мебель из дерева, декоративные элементы интерьера в яркой окраске. Стоит обязательно оценить этот вариант, если хочется создать приятную обстановку, благоприятно влияющую на психологическое самочувствие человека. Конечно, придется учесть нюансы, расположение источников освещения, планировку мебели, зеркальных поверхностей, чтобы ничто не раздражало глаза.

В качестве основы белого паркета BOEN выбирает разные сорта деревьев: дуб, ясень, олива и некоторые другие. Иногда окрас получается не идеально белый, но плавно переходящий в чуть более тёмные или белые вариации, что подчеркивает натуральность происхождения древесины.

А еще, немало зависит от уникальности природного рисунка. Обработка древесины, окраска ни в коем случае не должны нейтрализовывать красивый природный рисунок, который подчеркивает экологичность, вносит индивидуальность. Важно соблюдать рекомендации брендов-производителей относительно монтажа, последующего ухода за изысканным паркетом прекрасного белого цвета.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ