ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Паркетная доска - надежный выбор для вашего пола

Если для монтажа пола, вы хотите использовать исключительно натуральные материалы, а финансы ограничены, паркетная доска станет для вас превосходным выбором. По своим параметрам, она является компромиссом между дорогим паркетом из натурального дерева и ламинатом.

Особенности строения паркетной доски

Несмотря на сравнительно низкие цены, данный материал очень долговечен и стойкий к износу. Пол из паркетной доски прослужит вам очень долго, не теряя при этом своего красивого внешнего вида.

Она очень просто укладывается. Это не доставит особых хлопот большинству людей, которые хоть какое-то отношение имеют к строительству или просто обладают навыками ремонта помещений. Все пространство комнаты вполне реально уложить за несколько часов.

Многих интересует, почему она обладает сравнительно низкой ценой по сравнению с другими материалами, в чем секрет ее качества?

Все дело в ее строении, она состоит из нескольких слоев:

• за основу берут лист фанеры толщиной приблизительно 2 мм;
• внутреннюю часть изготавливают из склеенных частиц деревьев хвойных пород;
• внешний слой представлен ценными лиственными породами деревьев (дуб, бук, вишня, клен и др.) и составляет 1 – 7 мм.

Выходит, что материалы, требуемые для производства, имеют невысокую себестоимость, в итоге получается качественный продукт, а благодаря простой конструкции, с монтажом пола настоящий профессионал без проблем справится и в одиночку.

Все это обусловило большую популярность у потребителей. К тому же высокие показатели уюта и комфорта позволили паркетной доске успешно отодвинуть на задний план своих прямых конкурентов: холодную плитку и классический линолеум.

Процесс выбора

Чтобы создать максимальный уют и комфорт в доме, стоит отнестись к этому этапу со всей ответственностью. Ведь качественное напольное покрытие – это не только красивый дизайн, но и ряд технических характеристик, которые придают паркетной доске долговечность и надежность в эксплуатации.

Цена доски напрямую зависит от породы дерева, из которого изготовлен декоративный слой. Большое влияние на нее оказывает также качество отбора древесины и размеры цельной полосы. Чем более широкий и длинный срез, тем более высокую цену будет иметь изделие в итоге. Стоит учитывать и материал покрытия. Лак, клей тоже имеют свою цену, которая напрямую зависит от их качества. Использование передового оборудования тоже влияет на конечную стоимость паркетной доски. Приобретая более дорогостоящий продукт у известных брендов, можно быть уверенным в гораздо более высоком качестве.

Надежность, долговечность, невысокая цена, а также превосходные эксплуатационные характеристики сделали паркетную доску такой популярной у покупателей.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ