ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Паркет из ясеня. Что купить в СПб?

Существует огромное количество напольных покрытий. Все они отличаются по характеристикам, манере эксплуатации, долговечности, а также по цене. Но в большинстве случаев, если вы можете позволить себе сделать качественный ремонт, стоит купить паркет из ясеня. В Питере (СПБ) это можно сделать у нашего дилера по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д. 8 к. 1, ТК "Гранд Каньон" секция 226.

Преимущества паркетной доски из ясеня

Кто-то может поспорить, что данное напольное покрытие можно использовать только в рамках дома при бережной эксплуатации, но это далеко не так. Ведь оно устанавливается в спортивных и танцевальных залах, а также может использоваться для организации временной площадки на улице. Конечно, под каждый конкретный вид эксплуатации используется своя модель паркета, но факт остаётся фактом.

Почему же стоит купить паркет из ясеня? Среди ключевых преимуществ данного строительного материала можно отметить:

  • высокая экологичность. Чаще всего он изготавливается из натурального дерева, поэтому в вашем доме не будет никаких химических привкусов воздуха;
  • высокая степень теплоизоляции. Если вы живёте в частном доме или на первом этаже многоквартирного дома, то проблема холодных полов вам очень знакома. С данным покрытием вы забудете о ней, даже без использования «тёплого пола». Коэффициент теплопроводности у паркета на столько мал, что холод снизу и тепло из комнаты будут изолированы друг от друга;
  • хорошее поглощение звуковых вибраций. Не зря паркет из ясеня используют в формировании пола спортивных залов, дабы минимизировать звуки от тренировок или соревнований;
  • максимальный срок эксплуатации. Если полностью соблюсти технологию укладки покрытия, а также немного следить за состоянием паркета, то он без труда прослужит вам четверть века в его первозданном состоянии.

Сколько стоит паркет из ясеня в Питере?

Сложно сориентироваться в цене данного напольного покрытия, имея перед глазами огромное многообразие производителей подобной продукции со своими ценами. Но закономерность здесь проста: чем качественнее материал, тем дороже его стоимость. Не забудьте учесть в стоимость покупки парке цену за его укладку и расходы на дополнительные комплектующие.

Если вы хотите сделать пол у себя дома бюджетным вариантом паркета, то в этом есть смысл. Ведь за небольшие деньги вы получите всё те же преимущества от пола, но только прослужит он вам несколько меньше.

Цвет «Ясень»

Не стоит забывать, что паркет цвета "ясень" подойдёт под светлый интерьер. Такой пол можно положить в детской или спальне, но не использовать в коридоре или гостиной. Также вы можете составить причудливый узор дерева из подобного строительного материала.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ