ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Паркет из дуба в Москве, купить и наслаждаться долгие годы

Невозможно представить пол в доме, залитый бетоном и не укрыт более ничем. Эстетизм и красота должны присутствовать в малейших деталях, поэтому жильцы стараются максимально благоустроить свое жилище, чтобы и деткам было тепло, и родительские сердца были спокойны. Ламинат или линолеум смотрятся вполне неплохо, но самой богатой и яркой, пожалуй, будет паркетная основа.
Выбор напольного покрытия
Классикой, естественно, остается купить паркет из дуба, особенно в Москве, который и глаз радует, и напоминает прочную основу, которая дарит тепло. Именно его выбирают продвинутые личности, исходя из его положительных качеств.

паркет из дуба москва пример 1

Свойства паркета из дуба, его характеристики

- высокая практичность. Дуб, как известно, теплолюбивое дерево, которое, в то же время, отлично переносит морозы. Соответственно и паркет из дуба будет максимально хорошо переживать любые погодные условия, что актуально в условиях повышенной влажности в Москве;
- стойкость к деформации. Качество дерева обладает высокими свойствами, поэтому продолжительность его эксплуатации будет долгой, поэтому стоит купить паркет из дуба и наслаждаться его красотой долгие годы;
- легко поддается любым видам работ. Благодаря своей текстуре, паркет из дуба можно запросто согнуть при распаренном виде, склеить, прополировать или обработать режущим инструментом;
значительная сопротивляемость гниению, ведь дуб – влагостойкое растение;
- красота и эстетизм. Классический дубовый паркет вдомах Москвы смотрится богато и величественно;
хорошо удерживает шурупы и гвозди;
сопротивление плесени;

Не стоит беспокоиться, что гладкая поверхность может со временем стать неровной, ведь ее можно полировать и чистить, снова пропитывать лаком и она будет как новая.

Цена на дубовый паркет в Москве

Дубовые деревья можно наблюдать в России и Украине, их количество достаточно, чтобы ценовая категория паркетной доски не была завышенной. Курс, соответственно, не особо влияет на цену, поэтому купить паркет дуб можно практически по цене производителя. Это немаловажный фактор при покупке товара данной категории, ведь его высокая прочность и теплый оттенок не оставят покупателя равнодушным.

паркет из дуба москва пример 2

От чего зависит цвет паркета из дуба

Окрас натурального дерева зависит от возраста растения, с которого он производится. Чем светлее он будет – тем моложе. Из цветовой гаммы стоит выделить следующие цвета:

- светлую и желтоватую палитры;
- коричневую, цвета коньяка (красновато-бордовую) и золотистую гаммы.

Понятно, что первый пункт относится к молодым деревьям, а второй – к зрелым. Такие теплые оттенки дарят чувство комфорта и уверенности, их не нужно слать коврами вдоль и поперек, ведь дерево само по себе теплое. Хорошая доска – залог удобств и минимум проблем в дальнейшем благоустройстве дома.

Для того, чтобы купить паркет из дуба в Москве, не стоит долго искать и раздумывать. Наша компания предлагает качественный паркет от компании BOEN - лидера Европы в данной области.

Приходите или звоните: г. Москва, Б. Патриарший пер., д. 12, стр. 2 (м. Маяковская, Тверская, Пушкинская, Чеховская), +7 /495/ 699 80 65 | +7/495/ 650 79 36

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ