ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Отличная паркетная доска из дуба. Купить обязательно стоит!

Дуб используется повсеместно: в дизайне, интерьере, в качестве строительных, отделочных материалов. Отлично зарекомендовала себя паркетная доска из дуба, купить ее стоит, хотя относится она не к самым дешевым видам. Есть более бюджетные аналоги, например, ясень или лиственница, но ничто не сравнится с потрясающими прочностными характеристиками, эстетической привлекательностью дуба, срок службы которого исчисляется десятками и даже сотнями лет в зависимости от аккуратности обращения.

Почему стоит купить паркетную доску из дуба

Фактура древесины удивительна, цвет варьируется от насыщенного темно-коричневого до светло-коричневого, серого, с желтоватым или оливковым оттенком. Тон меняется от сердцевины к заболони, цвет зависит от региона, особенности обработки, он бывает и светлым, есть и понятие «морёный дуб».

Качественная паркетная доска из дуба, купить которую предлагают многие магазины, обладает рядом достоинств. Специалисты обрабатывают, шлифуют исходное сырье, наносят лаки, масла, воски, чтобы сделать поверхность более прочной, устойчивой к неблагоприятным воздействиям, блестящей, безупречной по форме и содержанию.

Дуб обладает высокой плотностью, прочностью, именно это способствует столь длительному эксплуатационному сроку. Он устойчив к воздействию влаги, что объясняется особенностями структуры. В дешевых аналогах влага губительна, она проникает внутрь под паркетную доску, и та подгнивает изнутри. Если соблюдены правила монтажа паркетной дубовой доски, то такие риски сводятся к нулю.

Другие особенности доски из дуба

Стоит купить паркетную доску из дуба и тем людям, кто желает подчеркнуть респектабельность помещения: офиса, квартиры, дома, бутика, магазина, салона, косметологического центра. В этом дуб тоже впереди дешевых аналогов.

Материал обладает оптимальными параметрами звуковой и тепловой изоляции, фактура приятна на ощупь. Кажется, что структура массива подстраивается под температуру в помещении. Если прохладно, то доска дарит тепло, а в жаркую погоду кожа человека ощущает приятную легкую прохладу.

Отличное решение для любых помещений

Дубовая паркетная доска обрабатывается таким образом, чтобы даже после длительных лет эксплуатации на ней не образовывался мох, плесень, грибок, сохранялся лоск, блеск, насыщенность цвета. Даже если случится неприятность от воздействия огня или острых тяжелых предметов, то мастера аккуратно меняют поврежденные участки без необходимости демонтировать все покрытие.

Да, паркетная доска из дуба - отличное решение, купить ее можно в любое время, тем более, что многие компании проводят акции и распродажи, предлагая скидки или дополнительные бонусы, например, в виде бесплатной укладки. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ