ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Отличная массивная доска Боен от норвежских производителей в России

Вопрос обустройства, переустройства пространства актуален для многих. Хочется выбрать по-настоящему качественные, красивые отделочные материалы, которые не разочаруют через год , два, три и более лет. Превосходно зарекомендовала себя массивная доска Боен, которая создается по всем правилам, с учетом современных модных трендов. В результате получаются качественные отделочные материалы, что приживутся в жилых и нежилых помещениях: фитнес-залах, холлах, спальных и рабочих кабинетах.

Почему стоит покупать массивную доску Боен

Это норвежский бренд, он не нуждается в рекламе, создан он был в соответствии с современными европейскими стандартами. Да, бренд появился в начале 21 века, но столь небольшой срок существования обязывает ко многому. Нужно доказать, что качество продукции не хуже, чем у марок с многовековой историей.

Если интересует массивная доска Боен, то можно купить ее оптом и в розницу, качество будет гарантировано. Состоит она из нескольких слоев древесины, волокна располагаются перпендикулярно и параллельно относительно друг друга. За основу берутся дуб, ясень, клен, орех, мербау, вишня, более экзотические тона, оттенки. Они подвергаются сушке, переработке, сырье отбирается уже на первом этапе, чтобы исключить малейший брак. В результате получается по-настоящему качественная продукция.

Отличная массивная доска Боен станет вариантом для наполнения магазина предпринимателями, поскольку спрос на неё есть всегда. Заказывают ее оптом и в розницу в Москве, в Подмосковье, в регионы.

Качество доски по доступной стоимости

Да, стоимость больше многих других отделочных материалов, но и европейское качество несоизмеримо с дешевыми аналогами. Компания является официальным дилером, который сотрудничает напрямую с производителем, минуя посредников. Это благоприятным образом сказывается на стоимости, минимизирует риски приобретения поделок.

Реализуется массивная доска Боен в розницу, мелким, средним, крупным оптом. В наличии есть сертификаты соответствия экологическим стандартам, другая техническая документация. Нужно для начала выбрать варианты: однополосная, двухполосная, трехполосная, четырехполосная доска разной ширины, длины, цвета.

Популярные тона, оттенки: карамельный, янтарный, тёмно-коричневый, светло-коричневый, шоколадный, янтарный, карамельный, венге, шампань, прочие. Есть массивная доска с эффектным красным оттенком, который дает вишня, экзотические сорта мербау. Если нужна помощь в выборе, она будет предоставлена, на сайте дается подробное технико-эксплуатационное описание, фото будущей покупки.

Указывается способ обработки: масло, воск, лак. Обработка делает доску устойчивой к переменам температуры, влажности, вредителям, органическим, неорганическим составляющим, ультрафиолету.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ