ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Отличная доска BOEN в Воронеже - норвежская классика отделки

Финишная отделка помещения для кого-то становится настоящей проблемой. А все потому, что современные производители предлагают большое разнообразие, широкий ассортимент в плане качества. Особой популярностью пользуется доска boen в Воронеже, других городах и даже небольших населенных пунктах страны.

Это норвежский бренд, основанный в начале века, хотя деревообрабатывающая ремесленная мастерская изначально возникла еще в 17 веке. Так получилось, что многие знаменитые компании Европы выросли из обычных семейных мануфактур. Однако древняя история обязывает к поддержанию высоких стандартов качества.

Почему в Воронеже любят доску BOEN (БОЕН)

В Воронеже есть много салонов, дизайнерских центров, интерьерных компаний, мастера которых знают очень многое о строительстве, отделке, экологичности помещений. Учитываются и столичные, европейские тренды. Неудивительно, что дизайнеры интерьеров отдают предпочтение БОЕН.

Если интересует доска boen в Воронеже, то стоит купить ее из-за эстетики внешнего вида, экологичности. В составе не присутствуют клей, прочие вредные включения. Но все построено так, чтобы можно было соединить части между собой при помощи пазов. Доска состоит из нескольких слоев, выполняющих свою функцию.

Нижний слой стабилизирующий, средний слой поддерживает функциональность, сохраняет симметрию, верхний слой выполняет эстетическую функцию, прекрасно преобразовывая жилое, нежилое помещение, придавая индивидуальность.

BOEN - здоровье членов семьи

Оригинальная, качественная доска boen в Воронеже - залог хорошего самочувствия людей в помещении. Разрешают устанавливать ее в спальных комнатах, рабочих зонах, на кухне. Это относятся в полной мере и для нежилых пространств, холлов гостиниц.

В первую очередь люди обращают внимание на видимый верхний слой - тонкий срез цельной древесины: бук, дуб, ясень, олива, экзотические вариации наподобие мербау. Для продления срока службы, улучшения технико-эксплуатационных параметров обязательна обработка лаком, маслом, воском. Составы экологичные, ничуть не ухудшают микроклимат. Благодаря обработке поверхность блестит, смотрится благородно при естественном, искусственном освещении, становится идеально гладкой, ровной, приятной на ощупь. По паркету хорошо ходить даже босиком, он обладает безупречной фактурой, ощущается, как что-то гладкое, чуть прохладное.

Стоит доска boen в Воронеже адекватно, поскольку поставляется не через посредников, а через официального дилера. В наличии есть сертификат качества каждой партии товара, технический паспорт, другие сопроводительные документы.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ