ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Отличная доска Boen. Купить или нет?

Ремонтно-отделочные работы для многих пользователей становятся настоящей проблемой. Особенно, когда речь идёт о выборе напольных покрытий. Есть дорогие европейские бренды или дешевые аналоги, которые, как правило, массово производятся в азиатском регионе. Но, взвесив все «за» и «против», пользователи понимают, что лучше всего доска Boen, купить ее стоит потому, что она подразумевает длительный гарант качества от европейских производителей, солидный эксплуатационный ресурс. При соблюдении несложных условий изделия будут радовать эстетикой внешнего вида и практичностью несколько десятков лет. Как минимум, 30.

Чем выгодна покупка доски Boen

Изначально производство находилось в Норвегии, производители не стремились завоевать мировой рынок, ориентируясь на внутреннее потребление. Спрос на качественные отделочные материалы был огромен и в самой стране. Но всё активнее пользователи стали заказывать материал для обустройства домов, квартир, коммерческих помещений в других странах. Для большей целесообразности и снижения ценовой нагрузки владельцы равномерно распределили производственные мощности по нескольким странам, включая Германию, Литву, Великобритания и другие.

Есть возможность купить это великолепие и в России. Качественная доска Boen, купить которую стоит только в магазинах, официально сотрудничающих с производителем, это масса оттенков, дизайнов. Варьируется длина, ширина, толщина, цвета, технология производства, древесная основа. Имеется система пазов 5G, обеспечивающая плотное герметичное прилегание дощечек относительно друг друга.

Есть разные коллекции, например, корабельная палуба. Подходит она ценителям скандинавских мотивов в оформлении, в основном оформляется в тёплых тонах и оттенках.

Представлены и другие коллекции, например, Шали. Это эксклюзив с повышенной прочностью, безупречной эстетикой. Износостойкость настолько впечатляет, что половые доски из этой серии допускается монтировать даже в помещениях с очень большой проходимостью и внушительной нагрузкой, например, в автомобильных салонах.

Доска Boen не подведет

Один погонный метр без труда выдерживает напряжение до полутора тысяч килограмм. Основа обрабатывается лаками, маслами, воском, которые так же экологически безопасны, как и остальные материалы. Обработка значительно продлевает эксплуатационный ресурс, защищает от ультрафиолетовых лучей, сохраняет насыщенность цвета, придает благородный блеск.

Отличная доска Boen, купить которую стоит всем ценителям прекрасного, органично впишется в помещение, оформленное в любых стилях. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ