ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Отличная доска Boen из Европы

Дерево - безупречный строительный, отделочный материал, экологичный, обладающий уникальным влиянием на организм человека, дыхательную систему, психологическое самочувствие. Вот почему пользуется большой популярностью доска Boen, что украсит любой пол в жилом, нежилом помещении.

Сначала акцент делался производителями исключительно на заполнение внутреннего норвежского рынка, но начиная с 2015 года продукт доступен в других странах. Стоит особо отметить экологичность, что подтверждается многочисленными сертификатами независимых международных организаций.

Преимущества доски Boen

Поскольку спрос большой, то производственные мощности распределены частично в Центральной, Восточной Европе, в Великобритании. Продукция экспортируется повсюду, древесная основа - дуб, венге, есть экзотические породы наподобие ногалы, бубинга. Удастся купить Boen всем желающим, поскольку сотрудничество с брендом-изготовителем налажено, в работе не привлекаются посредники. Это лишь одно из немногих достоинств. Выбирая, стоит обращать внимание на длину, ширину, толщину полотна, цветовую гамму. Разработчики умело обыгрывают цвета, оттенки, создавая доску темную и светлую, с оливковым, янтарным оттенком.

Основу составляют 3 главных слоя, обеспечивающих плотное прилегание, снижающих общую стоимость продукции, поскольку самые красивые отборные части дерева идут на поверхность. Установка несложная, разработчики предлагают пазы системы 5G, разработкой которых непосредственно занимались специалисты бренда. Если обратиться к профессионалам установки и если доска Boen оригинальная, то проблем с монтажом не возникнет. Специалисты обрабатывают в течение дня одну стандартную комнату.

Доска для ценителей прекрасного

Ценители прекрасного проживают не только в далекой в Норвегии, но и во всех странах мира, и это стало решающим фактором того, что продукция оперативно и в больших количествах поставляется на континенты.

Полосы симметричные, ровные, они выдерживают механическое воздействие, поэтому можно устанавливать их в жилых комнатах. Конечно, на все многочисленные технико-эксплуатационные преимущества можно рассчитывать, приобретая оригинальную доску с сертификатами соответствия, технической сопроводительной документацией.

Кто-то предпочитает тёмные, насыщенные оттенки, шоколадные или почти чёрные, другие пользователи отдают предпочтение янтарным, оливковым или светлым оттенкам с желтоватым отливом. На любой вкус найдётся продукция, ведь доска Boen - это десятки коллекций, разнообразие фактур, технических параметров. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ