ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Отличная доска BOEN для вас

Приятно приходить в дом, квартиру, находиться в офисе или другом помещении, ощущая его уют, благородный дизайн, хороший микроклимат. Сложно ли это сделать? Нет, если есть доска boen, что создается по ведущим европейским технологиям.

Она соответствует экологическим стандартам, стандартам безопасности, обладает множеством других достойных качеств. Ей обустраивают пространство жилых домов, квартир, офисов, танцевальных, спортивных студий, салонов, бутиков, лечебно-восстановительных учреждений и не только.

Только БОЕН!

Если компромисс с качеством невозможен, то доска boen станет оптимальным решением. Она демонстрирует хорошее соотношение цены и качества, радует обилием цветовых решений. Каждая коллекция уникальна, найдутся безупречные варианты и для помещений стандарта «неформата».

Состоит доска из трех слоев, волокна в них располагаются параллельно и перпендикулярно друг другу. Это лишь один из ноу-хау производителя, что позволяет увеличить срок службы, снизить стоимость. Самый дорогой, люксовый слой древесины находится наверху, именно он формирует впечатление в целом о коллекции, стилистическом оформлении. Нижние слои более практичные, недорогие. Они обладают оптимальной плотностью, выдерживают существенные нагрузки. Вот почему Boen - гарантия того, что каждая доска сохранит симметрию, ровную фактуру на протяжении десятилетий службы.

Доска оптом и в розницу

Если интересует доска boen, то купить ее можно оптом, в розницу. Опт также подразделяется на виды: мелкий, средний, крупный. Каждая партия подразумевает сертификаты, прочую сопроводительную документацию, подтверждающую оригинальность происхождения. Будут предложены максимально низкие цены, поскольку покупка осуществляется через официальных представителей норвежского бренда, а не через посредников.

За основу берутся благородные сорта: вишня, дуб, мербау, орех, олива - вот нестареющая классика. Пожалуй, дуб самый популярный, ведь хорошие отделочные материалы из него прослужат долгие десятки лет. Он очень прочный, превосходно держит форму, обладает оптимальной пористостью. Любые сорта древесины, а не только дуб, создают здоровый микроклимат в помещении, благоприятно влияют на здоровье, самочувствие человека.

Ассортимент позволит воплотить в жизнь любые дизайнерские решения, также предусмотрены удобные варианты оплаты, доставки. BOEN стоит выбирать и для отделки детских комнат, спален, рабочих кабинетов, холлов жилых, нежилых помещений и пр. Поверхность устойчива к истиранию, царапинам, прямому солнечному свету. Эти и многие другие негативные факторы не смогут скрыть очарование доски, что создается ведущей европейской компанией.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ