ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Оригинальный норвежский паркет BOEN от дилера в Воронеже

Не стоит покупать дешевые отделочные материалы в надежде сэкономить. Нужно помнить пословицу о том, что «иногда приходится платить дважды». Вот почему отличной альтернативой недорогой отделке станет паркет. Срок его службы в 5 и более раз дольше, нежели у дешевых отделочных материалов. При этом он экологичный, создает благоприятный микроклимат в помещении.

Внешний вид скажет сам за себя - достаточно посмотреть на коллекции европейских производителей. Если интересует паркет boen, дилер в Воронеже - это гарантия качества, приобретение оригинальной продукции норвежской марки.

Покупка паркета в Воронеже у официального дилера boen

Такое сотрудничество станет гарантом максимально доступных цен - цепочка продаж оптимизирована, в ней не участвуют посредники, а значит отсутствуют неконтролируемые накрутки. Рекомендуется использовать паркет в заведениях общественного питания, жилых помещениях, офисах.

Хороший паркет boen (дилер в Воронеже доступен всегда) обрабатывается сатиновым лаком, маслом или воском, что придает яркий глянцевый или чуть приглушенный матовый блеск. Обработка лаком, маслом, воском положительным образом сказывается на технико-эксплуатационных характеристиках, длительности срока службы. Вот почему он доходит до 25 лет и больше. Чтобы максимально продлить его, достаточно лишь соблюдать несложные рекомендации, данные самим изготовителем boen: отсутствие контакта с колюще-режущими предметами, источниками открытого огня, нежелателен длительный контакт с водой. Эти рекомендации актуальны для любых отделочных материалов, соблюсти их несложно.

Дилер в Воронеже поможет выбрать паркет боен

Официальное дилерство обязывает ко многому. В компании не работают менеджеры по продажам, но привлекаются мастера, знающие технологии отбора сырья, производства, монтажа, последующей эксплуатации.

Бывает разный паркет boen, дилер в Воронеже покажет разнообразные цветовые гаммы из десятков коллекций. Основа каждой коллекции какая-то древесная порода: дуб, бук, мербау и многие другие. Из них создается шпон для верхнего, визуально видимого слоя. Именно он задает тон всей коллекции. Второй, третий слой тоже натуральные, но их основа - хвойные породы. Они прочные, хорошо нивелируют механическое воздействие, но не являются дорогими, поэтому значительно удешевляют стоимость.

А еще, паркет boen (дилер в Воронеже даст более подробную информацию) бывает разных размеров, в зависимости от необходимости обработать стандартное либо нестандартное помещение. Стоит ориентироваться на параметры: 70 х 470 мм и от 300 мм х 2750 мм - это габариты ламелей. Таким образом удастся выбрать максимально комфортные решения для миниатюрных жилых пространств либо внушительных по площади офисов, танцевальных студий, магазинов, фитнес-залов.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ