ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Оригинальная доска BOEN в Тюмени

Норвежский бренд BOEN хорошо знают во всем мире. Европейская компания производит паркет, паркетную доску, которая поставляется на все континенты. Конечно, ценят ее и в России. Хорошая доска boen в Тюмени тоже пользуется спросом. Тем более, что можно купить ее у официальных дилеров, гарантирующих оригинальность происхождения. В наличии есть сертификаты качества, сертификаты соответствия, безопасности каждой партии, коллекции.

Выгодная покупка в Тюмени оригинальной доски БОЕН (BOEN)

По-прежнему в фаворе красота, природные мотивы, максимальная естественность, экологичность. Это лишь основные требования. Надежная и доступная по цене доска boen в Тюмени - выгодная инвестиция в здоровье, комфорт, уникальный дизайн. С какими стилями оформления помещений она сочетается? Прежде всего с классикой, неоклассикой, кантри, скандинавским стилем, модерн.

Смотрится коллекция благородно, поверхность сияет глянцевым или матовым блеском, что эффектно смотрится при естественном, искусственном освещении. Обязательна обработка древесины лаком, маслом, воском. Составы их отличаются, они придают блеск, обеспечивают длительный срок службы дерева. Наносится состав несколько раз - очень тонко. Например, в некоторых коллекциях лак нанесен в 12 очень тонких слоев.

Материалы гипоаллергенные, химически нейтральные, они выдерживают перепады влажности, температуры, истирание. Конечно, нужно оберегать доски от сильного механического воздействия, контакта с огнем, колюще-режущими предметами. Но такие требования актуальны для любой отделки.

Особенности приобретения в Тюмени досок бренда BOEN

Сотрудничество актуально как для физических лиц, так и для предпринимателей, ведь жители Тюмени ценят качественную доску. Встречается она в квартирах, коттеджах, салонах и не только. Поставляется она во все города, регионы страны, и Тюмень тоже не исключение. BOEN не нуждается в рекламе, хотя основан он относительно недавно.

Некоторые компании Европы были основаны столетия назад, превратившись в мощный бизнес из скромных семейных мануфактур. Казалось бы, у относительно нового конкурента нет шансов соперничать с гигантами рынка. Однако акцент был сделан на качество и доступную сцену — это сработало!

Верхний слой состоит из натуральной цельной древесины благородных пород, а нижние слои, которые не видны глазу, представляют собой более бюджетные, очень прочные древесные аналоги. Именно поэтому доска boen в Тюмени - выгодная инвестиция. Внешний вид, эстетика ее безупречны, стоимость вполне адекватна и не отяготит бюджет. Особенно, если учитывать длительный срок службы, исчисляемый десятилетиями.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ