ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Норвежский паркет BOEN в Тюмени. Красота по-европейски!

Если выбирать в качестве финишной отделки паркет, то, несомненно, это должен быть только Boen. Это норвежская марка, продукция которой вышла далеко за пределы страны. Если быть точным, то паркет, паркетная, инженерная доска реализуются на всех континентах, в десятках стран мира. Хороший паркет boen в Тюмени тоже знают, ценят. Его рекомендуют профессиональные студии дизайна интерьера в российских городах, столице.

Приобрести в Тюмени паркет Boen несложно

Для того чтобы в полной мере оценить привилегии пользования качественными отделочными материалами от известного европейского бренда, необходимо в первую очередь исключить риск поделок. Вот почему купить паркет boen в Тюмени можно и нужно только у официальных дилеров. Технические характеристики впечатляют: десятки коллекций, а параметры варьируются от 70 х 470 мм и от 300 мм х 2750 мм.

Основа - натуральная древесина, разные породы. Например, дуб очень податливый, поэтому можно создавать грубую либо более ровную фактуру, а бук считается образцом идеально ровной структуры. Свойства учитываются мастерами при создании коллекций. Профессионалам слова «рустик», «ливинг», «калм» скажут о многом. Например, рустик означает натуральное дерево широкого спектра естественных цветов, красивую заболонь. Калм - полувертикальные, вертикальные вытянутые годовые древесные кольца, рисунок которых очень хорошо просматривается на поверхности.

Розничные и оптовые покупки паркета Боен в Тюмени

Многих людей интересует паркет boen в Тюмени как в розницу, так и в оптовых объемах. Спрос на него есть всегда независимо от сезона, поэтому предприниматели стремятся пополнить ассортимент своих магазинов, ожидая стабильный всесезонный спрос. Приобретают boen и физические лица для отделки помещений, придания им законченного вида. Цвета тоже потрясают воображение, как и разнообразие фактур, поэтому выбрать действительно есть из чего.

Кто-то отдает предпочтение светлым цветам: золотистый, с некоторыми вкраплениями коричневого. В коллекциях присутствуют и более насыщенные темные цвета: коричневые, шоколадные, переходящие в черный. Верхний слой бывает матовый или глянцевый в зависимости от способа обработки.

Но в любом случае паркет boen в Тюмени - выгодное решение, ведь производители гарантируют срок службы более 20 лет! Если соблюдать несложные рекомендации от производителя, то долгие годы удастся наслаждаться ровной и блестящей поверхностью, безупречной обработкой, насыщенностью цвета и красотой как при искусственном, так и при естественном освещении.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ