ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Норвежская доска boen в Тюмени в любых объемах

Возможно, кто-то еще не слышал об известном бренде BOEN (БОЕН) от норвежских производителей паркета, паркетной, инженерной доски. И хотя официально компания возникла лишь в начале нашего века, но корнями она уходит в глубь истории. Еще в 17 веке существовала семейная мануфактура, занимавшаяся деревообработкой. Именно из нее в итоге и выросла компания, ставшая одним из лидеров европейского рынка отделочных материалов. Сегодня популярна доска boen в Тюмени не меньше, чем в столице.

Удобная покупка доски в Тюмени, оптовые и розничные объемы

В Тюмени норвежские отделочные материалы тоже пользуются заслуженным спросом. Особенности: рабочая поверхность или верхний слой - лицо продукции. Покрывает верхнюю часть оригинальный шпон ценных древесных пород. Вот почему доска boen в Тюмени пригодится для оформления жилых, нежилых помещений, то есть любых пространств, где важно придать презентабельность, подчеркнуть благородство и даже аристократичность.

Есть доска однополосная, двухполосная, трехполосная - в зависимости от этого варьируется стоимость. Трехполосная стоит немного дешевле в сравнении с двухполосной и однополосной. Оттенки различные: медовый, коричневый, оливковый, шоколадный, почти черный с благородным угольным отливом, красноватый. На цвет влияют непосредственно особенности самой древесины, способы их обработки. Классикой считается дуб, он представлен в большинстве коллекций. Он пористый в меру, податливый, плотный, но способен выдержать значительные механические нагрузки.

Boen в Тюмени - доска по хорошим ценам

Да, брендовая европейская продукция априори не может быть очень дешевой, но у каждого эстета и рачительного хозяина есть шанс приобрести ее без больших наценок. Поставляется она напрямую от изготовителя, в работе не привлекаются посредники.

Иногда люди затрудняются с выбором, ведь нужно учитывать параметры, технико-эксплуатационные свойства каждой партии, архитектурные особенности, конфигурацию самого помещения. Но доска boen в Тюмени есть любая! А если нужна помощь, то всегда на связи компетентные специалисты. Это не менеджеры по продажам, но мастера своего дела, которые знают нюансы производства паркетной доски, монтажа, последующей эксплуатации.

Цена приемлема, поскольку средний и нижний слои более дешевые, но прочные. Это хвойные породы деревьев. Они не видны глазу, поэтому не должны выглядеть безупречно. Благодаря обработке и расположению они смягчают даже сильную нагрузку по поверхности, поддерживают симметрию формы. Волокна располагаются параллельно и перпендикулярно в разных слоях, что тоже значительно продлевает срок службы. Он превышает 20 лет!

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ