ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Несложно купить европейский паркет в любых объемах

Европейское качество отделочных материалов давно не нуждается в рекламе. Конечно, современная ситуация несколько ухудшилась из-за обилия наводнивших рынок подделок. Вот почему, когда речь идет об отделочных, строительных материалах, стоит быть максимально уверенным в их оригинальности. Риск приобретения подделок будет исключён, если сотрудничать с официальными дилерами. Можно купить европейский паркет в любое время и оценить на практике заявленное брендом качество.

Очень ценится марка BOEN — достойная продукция норвежских разработчиков. Она поставляется практически во все страны Европы, в Северную и Южную Америку, на другие континенты.

Выгодная покупка европейского паркета

Да, оригинальный добротный паркет априори не может быть дешевым, но удастся приобрести его со скидкой в 10-15%, если сотрудничать с официальными дилерами, а не посредниками. Из преимуществ продукции стоит отметить экологичность, ведь в производстве не используются несертифицированные составы.

Массив дерево аккуратно обрабатывается в зависимости от технологии лаком, маслом или воском, что существенно продлевает срок службы. Обработка происходит по технологии «открытые поры», поэтому древесина дышит, она не меняет цвет на протяжении десятилетий службы, не боится ультрафиолета. На поверхности не появляется гниль, не размножается патогенная микрофлора. Это ещё одно преимущество качественного оригинального продукта.

Покупка в любое время

Не составит труда купить европейский паркет, созданный из дуба, ясеня, американского ореха, бука, вишни. В наличии есть двухполосные, трехполосные, четырехполосные доски разных параметров. Есть темные, серые, светлые, коричневые, золотистые полы, представлена и экзотика в виде мербау с его благородным чуть красноватым блеском.

Поверхность: лак, белый лак, белое масло. Доски состоят из нескольких слоев, подробное описание есть в каталоге. Есть и фотографии, которые мне можно увеличить, чтобы рассмотреть фактуру, природный рисунок, оттенки. Имеются и модели, подходящие для систем подогрева.

Если есть желание купить европейский паркет в больших объемах, то оптовые цены будут ещё более доступными. Если требуется дополнительная информация, то она будет незамедлительно предоставлена специалистами компетентной технической поддержки.

По-настоящему достойный паркет не требует сложного ухода, он не теряет полезные технико-эксплуатационные характеристики при перепадах температуры и влажности в помещении, не истирается, не прогибается под ножками мебели и других предметов.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ