ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Лучший паркет BOEN из красного дерева - мербау

Если вы решили поменять напольное покрытие у себя дома, то наилучшим строительным материалом для данного вида работ будет паркет. Конечно, у этого материала существует, как множество сторонников, так и множество противников, но это не отнимает тех преимуществ, которыми обладает любой паркет. Если вы точно остановили выбор на нём, то стоит приобрести паркет мербау. Сеть дилеров компании BOEN представлена по всей России и в Москве покупку можно сделать у нас в шоуруме, по адресу: г. Москва, Большой Патриарший переулок, д. 12, стр. 2, а в СПБ, у нашего дилера - г. Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д. 8 к. 1, ТК "Гранд Каньон" секция 226.

Почему паркет мербау?

В большинстве своём данное напольное покрытие сравнивают с:

  • коврами, настилаемыми на практически любой пол;
  • линолеумом во всевозможных вариациях;
  • наиболее близким «соседом» - ламинатом.

Естественно, паркет мербау имеет ключевые преимущества, возвышающие его над другими покрытиями.

  1. В отличии от коврового покрытия, данный напольный материал более практичен. Это значит, что его проще мыть и следить за чистотой вообще. Он не является сборщиком пыли и других загрязнений. На деревянное покрытие такого рода не может распространиться аллергия.
  2. В отличие от линолеума паркет мербау имеет повышенные прочностные характеристики, что позволяет ему дольше сохранять непревзойдённый внешний вид. Также с помощью паркета можно сгладить небольшие дефекты основания для пола.
  3. Паркет — это полностью деревянный материал, что нельзя сказать о ламинате. Ведь его верхняя грань имеет специальную наклейку, за счёт которой и создаётся различная фактура.

Что значит «Мербау»?

Паркет мербау — это строительный материал, который выполнен из наилучшего красного дерева. Хорошая репутация напольного покрытия из этого дерева создана за счёт повышенной влагостойкости и уникального внешнего вида. Если вы хотите украсить свою комнату классическим красным паркетом, то данный вариант создан специально для вас. Естественно, за его укладкой стоит обратиться к специалистам.

Мербау имеет свойство темнеть со временем. Но это нельзя считать её минусом. Таким образом, цвет доски становится более насыщенным, а его глубина будет поражать ваше воображение. Лучше всего это видно на светлых участках вашего пола. Также за паркетом мербау просто ухаживать. На радость её владельцам он не подвержен гниению, а хорошие влагоотталкивающие свойства позволяют укладывать его даже в ванной комнате.

Стоимость продукции

Как и любой другой качественный строительный материал, эта доска для формирования напольного покрытия стоит достаточно дорого. Но за подобные характеристики стоит заплатить с учётом того, что материал прослужит вам очень долго в первозданном виде. Захотели обновить пол дома? Рассмотрите к покупке паркет мербау.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ