ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Лучше всего смотрится пол, выполненный из художественного паркета

Деревянный паркет – это аристократический материал, используемый в качестве покрытия для пола. Этот статус ему присвоен потому, что он изначально применялся в королевских покоях и из-за повышенных требований в процессе его эксплуатации. Паркетный пол дарит владельцам комфорт, каждодневное приподнятое настроение и одобрение гостей. Такой пол свидетельствует о том, что у хозяев есть отличный художественный вкус и немалое финансовое накопление.

Укладка паркета.
Данный материал укладывают на такие основания как:
1. Черновой пол.
2. Лаги из дерева.
3. Стяжка из бетона.
Лучше всего смотрится пол, выполненный из художественного паркета. Именно его применяют для проведения капитального ремонта и восстановления старого покрытия. Если эта работа будет выполняться неквалифицированными рабочими, то будут иметь место серьезные ошибки. А главное, нельзя будет получить качественный результат. Большая роль здесь отводится такому этапу как подготовка поверхности. Если основанием служит деревянный пол, то необходимо тщательно проверить доски и лаги. Если визуально видны следы гниения, пятна плесени или грибок, а также деформация, то на такое основание укладывать паркет строго запрещено. При невысокой степени износа можно поверхность восстановить с помощью шлифования и обработкой антисептиком. Если качество досок неудовлетворительное, то их необходимо заменить.

Могут иметь место скрытые дефекты. На глаз их можно не определить. Но они обязательно проявят себя, если пройтись по полу. Если доски двигаются и слышен скрип, то можно сделать вывод, что лаги пришли в негодность. Любые проявившиеся проблемы необходимо устранять. После того, как основание приведено в полный порядок, деревянную поверхность нужно выровнять. После этого нужно проверить перепад высот (на два погонных метра допускается 2 мм). Доски очищают от стружки и пыли, пропитывают антисептическим раствором. Теперь настил, изготовленный из влагостойкой фанеры, с помощью шурупов (каждые 25 см) крепят к доскам. Шляпки обязательно утапливают. Листы настила кладут таким образом, чтобы между ними оставался температурный шов (шириной до 2мм). Закрепленная фанера подвергается обработке с помощью шлифовального инструмента. Теперь поверхность полностью готова для укладки паркета. Его укладывают в соответствии с заранее придуманным рисунком (узором).

Качество с экономией.
Высококачественный материал всегда стоит недешево. Это известно и понятно любому человеку. Но при покупке можно сэкономить. Если, например, покупать этот материал в фирменной торговой сети, где имеется собственное производство, то цена такого товара окажется значительно ниже, чем у других. Такую продукцию нужно покупать только у серьезного продавца. Тут в сжатые сроки выполнят заказ. Тем более, можно заказать покрытие с оригинальным узором, разработанным дизайнером для интерьера конкретного помещения. И тогда такой пол будет смотреться как эксклюзивное изделие.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ