ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Каковы преимущества доски BOEN

Европейское качество ценилось всегда. Многие знают преимущества доски BOEN или слышали о них. Эта марка была основана в Норвегии, но уже несколько лет активно реализуется в разных странах.

С 2015 года продукция доступна в Восточной Европе. Основной упор производители делают надзуб, хотя есть и другие экзотические аналоги. BOEN - лидер спроса из-за обилия цветовых решений, варьируется и длина, ширина. Цвета: светлые, тёмные, оливковые, с серым оттенком, зеленоватым, есть оригинальный цвет венге. Дуб - уникальный материал, который сохраняет плотную фактуру, меняет цвет в зависимости от сушки, термической обработки.

BOEN. Конкурентные преимущества

Многочисленные преимущества доски BOEN: экологичность, простота монтажа, неприхотливость. Монтаж происходит за счёт внедренной системы 5G, обеспечивающей плотное прилегание, герметичность, отсутствие шума при хождении, интенсивном механическом воздействии.

Состоит доска из нескольких слоев, в которых волокна целлюлозы направлены параллельно или перпендикулярно друг другу. Это обеспечивает большую стабильность, продлевает эксплуатационный ресурс. Устанавливают доску в жилых, нежилых помещениях. Хороша она в салонах, бутиках, дизайнерских студиях, где важно подчеркнуть трепетное отношение к оформлению пространства. Но чаще всего используют ее для монтажа в домах: залы, гостиные, спальные комнаты.

Другие преимущества доски BOEN

Из других преимуществ доски BOEN стоит отметить тщательную обработку с помощью лака, воска, масла. Это хорошо сказывается на технико-эксплуатационных характеристиках, длительности эксплуатации, защите от агрессивных сред. На поверхности не размножаются мох, грибки, плесень, что часто встречается на обычной древесине, которую любят микроорганизмы, вредители.

Продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами, это подтверждается и наличием многочисленных экологических сертификатов.

Бренд подчеркивает особо бережное, даже трепетное отношение к природе. Вырубка лесов ведётся строго в соответствии со стандартами, чтобы не нарушить чувствительную экосистему.

Стоит покупать доску только у надежных поставщиков, официальных дилеров, что должно быть подтверждено документально. К сожалению, из-за большой популярности, элитарности продукции, выпускаемой под брендом БОЕН, на рынках появились откровенные подделки. Оригинальная продукция прослужит десятилетия, до 50 лет и более, а подделка не протянет и несколько лет.

Целесообразнее покупать доску для обустройства сразу в нескольких помещениях, во всей квартире, доме. Чем больше объем покупки, тем меньше цена.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ