ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Какой паркет выбрать. Покупка паркета из ореха в Санкт Петербурге

Затеяв ремонт, вам необходимо определиться с напольным покрытием. Пол в доме — это одна из важнейших частей, так как в большинстве своём он подвергается наибольшей механической нагрузке и должен в полной мере её выдерживать. Если бюджет ремонта не ограничен определённой денежной суммой, то лучше купить паркет из ореха, например в СПб широкий выбор имеется у нашего дилера по адресу - г. Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д. 8 к. 1, ТК "Гранд Каньон" секция 226. Такое напольное покрытие идеально впишется в практически любой интерьер.

Почему паркет из ореха - лучший выбор напольного покрытия?

Современный паркет их ореха подходит к светлым и тёмным интерьерам. Светлый цвет пола позволит сделать ваше помещение более приятным глазу, а также выделит более тёмные предметы интерьера на его фоне.

Если вы переживаете за то, что светлый пол будет постоянно пачкаться, а отмыть его будет просто невозможно, то вы делаете это зря. При небрежном использовании пачкаться будет любой пол. Паркет из ореха моется легко, а главное он ни в коей мере не боится влажной уборки. Самые сложные загрязнения отмываются, не опасаясь за сохранность напольного покрытия. Влагостойкий паркет может использоваться в ванной комнате или сауне. В экстремальных условиях влажности воздуха он способен раскрыть весь свой потенциал.

Основные преимущества паркета из ореха

Большинство строителей-отделочников считают, что паркет из ореха является самым удобным в эксплуатации напольным покрытием. Его укладка является одной из самых сложных, но владельцев помещений вряд ли беспокоит данный вопрос. Монтаж паркета заказывается у профессионалов.

Данный материал обладает массой конкурентных преимуществ:

  • повышенная износостойкость. Материал будет иметь безупречный внешний вид даже после 10 лет активной эксплуатации в домашних условиях. Офисы крупных компаний обустраиваются паркетом, но из-за более тяжёлой эксплуатации паркет сохраняет свой внешний вид несколько меньше;
  • максимальная экологичность. Данный отделочный материал полностью изготавливается из древесины, что придаст вашему дому больше свежести. Это идеальное напольное покрытие для частного деревянного дома, но и в квартире ему найдётся своё место;
  • высокие теплоизоляционные характеристики. Даже если вы проживаете на первом этаже, то ваш пол не будет холодным. В отапливаемом помещении паркет быстро наберёт комнатную температуру и будет изолировать ваши ноги от холодного основания.

В итоге, паркет из ореха — это тот материал, на который стоит потратить деньги в начале ремонта комнаты, офиса или всего дома. Если вы выберете более менее бюджетный материал, то общая стоимость вашего ремонта вырастет не на много. Поэтому обязательно рассмотрите паркет в качестве лучшего покрытия для вашего пола. После покупки закажите монтаж покрытия у профессионалов и тогда паркет точно прослужит вам максимально долго.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ