ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Каким должен быть надежный поставщик паркета

Все стройматериалы, что являются красивыми, надежными, прочными, подвергаются атаке со стороны недобросовестных производителей. Возникают многочисленные фирмы-однодневки, которые стремятся преподнести свою продукцию в качестве оригинальной. Особенно актуально это для таких элитных видов строительно-интерьерной отделки, как паркет.

Если говорить кратко, то за всё отвечает поставщик паркета: качество, соответствие стандартам, нормам, сохранность в пути следования, обеспечение надлежащих условий хранения. Поэтому необходимо сотрудничать только с надежными реализаторами, имеющими безупречную репутацию, работающими в данном сегменте рынка не один год.

Как выбирать поставщиков паркета, чтобы не ошибиться

Классический вариант - проверка отзывов на независимых ресурсах. Нередко бывает так, что фирма функционирует давно, но в сети нет ни положительных, ни отрицательных отзывов. В таком случае не стоит стесняться задать вопрос на городском портале, форуме либо на ресурсе строительной тематики, пытаясь найти людей, которые сотрудничали именно с данным поставщиком паркета.

Имеет значение и то, с какими производителями налажено сотрудничество. Есть бренды, которые люди выбирают за отменное качество, легкость сборки, лучшую стоимость. Есть некоторые марки, которые ценятся за уникальную обработку поверхности, надёжность стыков, оптимальную систему сцепления, экологичность производства или разнообразие дизайнерских решений.

Какую информацию о паркете предоставят поставщики

Должна быть исчерпывающая информация по любым категориям. Солидный поставщик паркета знает о технологиях производства как элитных аналогов, так и средних, бюджетных. Имеет значение и то, как проходила обработка: маслом, лаком, воском. Специалисты объяснят, в каком случае поры дерева будут максимально открыты или, напротив, запечатаны тонким слоем.

Важно смотреть и с точки зрения будущей перспективы. Например, лаковое покрытие ценится за приятную глянцевую или чуть матовую поверхность, но поставщики паркета знают, что при несоблюдении условий эксплуатации тонкие слои могут потемнеть. Тогда потребуется шлифовка и покрытие лакированным составом заново.

У поставщиков налажена связь с производителями паркета, что гарантирует оригинальность происхождения продукции, широкий ассортимент, экологичность, надёжную замковую систему, безопасность. Имеют значение и способы сортировки древесины, устойчивость к воздействию влаги. Если в помещении наблюдаются перепады температуры и влажности, то придётся выбирать строго определенные сорта деревьев.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ