ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Каким должен быть безопасный пол для детской. Важные советы

Детскую комнату хочется обустроить по-особому: стильный дизайн в любимых детьми тонах, безопасность, экологичность, масса прочих требований. Каким должен быть безопасный пол для детской комнаты?

Стоит обратить внимание на продукцию европейских брендов, что создается из натурального сырья. Массивная паркетная доска, стильный паркет с безупречной фактурой - вот образцы качества.

Современные технологии позволяют сделать отделочное покрытие устойчивым к истиранию, царапинам. Даже если на пол прольется сок, краска, то сохранится фактура полотен, они не потеряют форму. Если произошло что-то серьезное и часть пола пришла в негодность, то не придется перестилать всё заново, а удастся заменить лишь повреждённый участок.

Что такое безопасность пола в детских комнатах

Поверхность должна быть абсолютно гладкой, ровной без малейших сколов, заноз. Таковой она должна оставаться на протяжении всего срока службы. По-настоящему достойный безопасный пол для детской создается из дуба, ясеня, американской вишни, американского ореха, бука, канадского клена. Классикой считается бренд Боен, производственные цеха которого есть в Польше, Германии, Великобритании, других странах Европы.

Известно, что древесина способна сохранять тепло, она реагирует на температуру в помещении. Если температура понижена, то фактура воспринимается как тёплый материал, что дарит драгоценную прохладу. Кроме древесины ни один другой аналог не способен так реагировать на микроклимат. Приятно удивляет и натуральная фактура, рисунки, кольца, которые невозможно повторить рукотворно.

Безопасность пола в детской комнате превыше всего

Да, если рассматривать безопасный пол для детской, то компромиссов с качеством выполнения быть не должно. Есть весьма дешевые аналоги, некоторые из них имеют хорошую гладкую поверхность. Но есть и существенный минус: ни один аналог не прослужит несколько десятков лет, уступая паркету.

Европейские производители обрабатывают, шлифуют древесину, используют лак, масло или воск, чтобы уберечь ее от растрескивания, образования плесени. Они не используют токсичные составы, но акцент делается исключительно на натуральность, безопасность.

Волокна располагаются параллельно и перпендикулярно друг другу, чтобы сохранять симметрию, не прогибаться под обувью, мебелью.

Стоит выбрать цвета, создающие благоприятный микроклимат, хорошо влияющие на психологическое самочувствие детей: оттенки коричневого, золотистые, медовые, пастельные. Достойный безопасный пол для детской комнаты существует, и экономить на комфорте, здоровье детей не стоит.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ