ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Как выбрать паркет из ореха в Москве? BOEN - лучший выбор!

Орех - уникальный материал, который люди ценили еще с древних времен, наслаждаясь красотой, фактурой, прочностью, податливостью в обработке. Многие пользователи желают купить паркет из ореха в Москве, но долго не могут подобрать подходящий вариант. Это неудивительно, производители предлагают десятки тонов, оттенков. Основной окрас - темный, он меняется от дерева к дереву, становясь светло-коричневым, насыщенным, темным шоколадным, с сероватым, зеленоватым отливом. Оттенки меняются от сердцевины до заболони, ближе к краям.

Правила выбора в Москве хорошего паркета из ореха

Компания должна предлагать большой выбор, быть официальным поставщиком, дилером или иметь собственное производство, где удастся купить стандартные варианты, выбрать продукцию на заказ.

В Москве паркет из ореха относится к материалам средней ценовой категории, он дороже клена, ясеня, дешевле мербау, дуба, прочих экзотических аналогов. 

Профессиональная компания BOEN гарантирует, что орех будет устойчив к деформациям, обладает низким влагопоглощением. Это экологичный материал, наполняющий атмосферу дома запахом свежего леса, плюс, древесина обладает антибактериальным эффектом.

Ореховый паркет — долговечность, простота монтажа, уникальный рисунок, приятная фактура. Он подстраивается под температуру в помещении, воспринимаясь кожей более или менее прохладно-тепло в зависимости от условий окружающей среды.

Доступное решение -  ореховый паркет BOEN

Средняя ценовая категория — это, скорее, плюс, поскольку не всегда целесообразно отдавать предпочтение экзотичным дорогим разновидностям.

Длина, ширина, толщина досок варьируются, максимальная доходит до 3-4 метров, что относится к нестандартным формам. Возможно изготовление по индивидуальным заказам для обустройства нестандартных, просторных объектов: студий, салонов, выставочных центров.

Орех BOEN не спутать с другими сортами, поскольку именно в нём сконцентрирован коричневый цвет с переливчатыми оттенками, который не столь ярко выражен в других разновидностях.

Дополнительно производители обрабатывают поверхности тонкими слоями лака для защиты от ультрафиолета, натирают специальным воском, что защищает от образования мха, плесени, грибков, вредителей, делает структуру пожароустойчивой, повышает сопротивляемость к влаге.

Само по себе дерево, и орех не исключение, не смогло бы прослужить внушительный срок, если бы не прошло сложные мероприятия по обработке, сушке, нанесению защитных составов. Поэтому солидные интернет-магазины, фабрики, цеха-мастерские в Москве по производству паркета из ореха дают гарантию в несколько лет. Но фактически срок службы доходит до полувека и больше - в зависимости от соблюдения рекомендаций относительно эксплуатации, ухода. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ