ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Как выбрать отличный паркет BOEN из вишни в СПб

Есть множество способов эффектно преобразовать половое покрытие. Иногда пользователи даже теряются в том, что выбрать: дуб, орех, вишню, экзотические наименования. Многие желают купить паркет из вишни, в СПб, в других крупных городах он бьет рекорды потребительского спроса.

Вишня благородна, смотрится эстетично, обладает массой достоинств, стоит дешевле многих аналогов, например, дуба. Фактура, окрас, природный рисунок уникальны, привлекают внимание.

Как правильно в Санкт-Петербурге (СПб) выбрать паркет из вишни

В больших городах наподобие Санкт-Петербурга существует масса компаний, поэтому сложно определиться с выбором. Следует ориентироваться на те, которые предлагают среднюю ценовую категорию. Слишком заниженная или завышенная цена на вишню должна насторожить.

Большое значение имеет гарантия, которая распространяется на материал, последующую укладку. Если всё сделано по правилам, то вишня прослужит 50 и более лет. Она относится к классике наряду с ясенем, кленом, буком, мербау, дубом. Цветовая палитра: оттенки коричневого с красноватым переливом. Цвет меняется в зависимости от ареола произрастания.

Можно купить паркет из вишни в СПб в любое время, спрос на него устойчив. Хорошим признаком будет, если компании предлагают скидки, проводят акции, например, в преддверии новогодних, рождественских праздников, перед началом традиционного ремонтно-строительного сезона весной, в начале лета.

Красиво, практично - паркет БОЕН

Эстетические свойства неповторимы, плюс, ценятся практические выгоды: оптимальная плотность, которая остаётся равномерной по всей площади древесины. Вишня плотная, относится к породам, которые лучше всего сопротивляются сколам, трещинам. Она хорошо поддается обработке, что удешевляет итоговую стоимость.

При должном подходе, профессионализме мастеров компании паркет из вишни прослужит десятилетиями, вплоть до полувека. Для того чтобы сохранить насыщенность цвета, первозданный лоск, наносится лак, защищающий от ультрафиолетовых лучей.

Популярность паркета из вишни в СПб

Вишневый паркет можно часто встретить в СПб в домах, квартирах, офисах, студиях, салонах. Относится он к средней ценовой категории, доски имеют разную длину от полуметра до 3-4 метров, соответствует стандартам и ширина, толщина, что состоит из нескольких слоев. Можно купить нестандартные варианты паркета из вишни для обустройства просторных помещений или объектов со сложной конфигурацией пространства.

Вишня, как и многие другие древесные породы, обладает антибактериальным свойством, благоприятно воздействует на настроение человека, микроклимат в помещении, она органично вписывается в любой интерьер. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ