ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Как купить паркет в Москве и не пожалеть

Люди всегда были неравнодушны к натуральным покрытиям и материалам. Они обустраивали жилища, интуитивно понимая, что только натуральная фактура, благородная текстура смогут подарить психологический комфорт, избавить от стресса, зарядить энергией. Одним из самых популярных вариантов остается паркетное покрытие, которое сочетает в себе массу положительных качеств. Многие люди желают купить паркет в Москве, поскольку предложения здесь особенно разнообразны. Однако справедливости ради стоит отметить, что мода «натюрель» распространилась на все города страны.

Как правильно купить хороший паркет в Москве

Зачастую в больших городах сделать это даже сложнее, поскольку предложений много, есть весьма заманчивые с точки зрения цены, обещаний производителя. Качественная продукция подразумевает следующее:

  • Возможность выбрать тона, оттенки, идеально подходящие друг другу либо слегка отличающиеся в цветовой гамме. Тёмно-коричневый переходит в светло-коричневый с оттенками серого, жёлтого и зелёного. Это лишь один из вариантов. Природа предлагает большое разнообразие, плюс, цвет несколько меняется после обработки. Например, многие слышали о мореном дубе, подразумевающем древесину, сохранившую ценные технико-эксплуатационные параметры, но изменившую цвет на очень светлый с приятным молочным оттенком.
  • Длительный эксплуатационный ресурс. Древесина - материал прочный, дополнительно усиливаются ее свойства с помощью обработки гипоаллергенными экологическими составами, которые защищают от ультрафиолетовых лучей, препятствуют изменению цвета, защищают от гнили, вредителей, повышенной влаги. Такой паркет становится практически неуязвимым. Конечно, стоит исключать воздействие колюще-режущих предметов, источников открытого огня, длительного контакта с водой.
  • Можно купить паркет в Москве недорого, так как современные производители предлагают большое разнообразие. Есть сорта, традиционно относящиеся к элитным, например, дуб, американский орех и другие, есть и вполне демократичные экономичные варианты.

Соблюдение условий монтажа паркета

В полной мере рассчитывать на полезные и даже уникальные технико-эксплуатационные параметры можно только при соблюдении нюансов монтажа, эксплуатации. Необходимо инсталлировать так, чтобы в случае повреждения можно было легко заменить нужный участок без демонтажа всего паркета.

Дощечки бывают разной длины и ширины, но они идеально плотно прилегают друг другу, обеспечивая герметичность, ровную поверхность. Если всё сделано по правилам, то можно в полной мере наслаждаться преимуществами паркета не один десяток лет.  

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ