ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Качественный паркет со склада в Москве - выгодная покупка

Взвесив все «за» и «против», оценив разнообразие производителей, многие рачительные хозяева приходят к выводу, что экономить на отделочных материалах не стоит, ведь речь идет об эстетике внешнего вида, экологичности, практичности, долговечности. Часто владельцы дизайнерских студий, строительных магазинов предпочитают приобретать паркет со склада в Москве сразу мелким, средним или даже крупным оптом, зная, что спрос на продукцию устойчив круглый год.

Почему люди ценят паркет

До сих пор сохранились дворцы, залы вельмож, музеи, где можно оценить работу мастеров по созданию, укладке натурального паркета. И сегодня это является синонимом качества, подчеркивает благородство стиля, концептуальную завершенность дизайна. Всегда реализуется паркет со склада в Москве, это позволяет немного удешевить стоимость, ведь не придется платить посредникам за доставку продукции, плюс, сразу на месте можно убедиться в качестве.

Важно гарантировать соответствие высоким европейским стандартам, кроме того, имеет значение организация температурного режима, соблюдение условий хранения в самом складе, чтобы обеспечить надлежащее состояние материала.

Какой паркет предпочитают пользователи

Классикой можно назвать дуб. Есть экзотические варианты наподобие мербау, элитных пород красных деревьев. Есть и относительно дешевые аналоги: вишня, клен, ясень, ольха, орех. Дуб славится долговечностью, прекрасной структурой, которая в меру пористая, создает благоприятный микроклимат в помещении. Любая древесина источает благоприятные для здоровья человека смолы, нормализует микроклимат в помещении, это самые экологичные материалы на сегодняшний день.

Есть доски разной толщины, длины, формы, они состоят из цельного массива, подложки или основания, стабилизирующего слоя, покрываются специальными защитными составами, укладываются с соблюдением технологий. Евро-паркет укладывают в спальне, холле, рабочем кабинете. Некоторые заказывают укладку и в детской комнате, однако стоит помнить, что интенсивное механическое воздействие нежелательно.

Европейские бренды - обилие цветовых решений на любой вкус. Некоторые породы деревьев имеют одинаковый цвет по всей площади, но в большинстве случаев сердцевина и заболонь, то есть древесина по краям, несколько отличаются. Имеет значение климат произрастания, возраст, особенности сушки, последующей обработки.

Есть очень оригинальные варианты, которые представляют собой разные оттенки желтого: оранжевый, светло-желтый, переходящий в коричневый. Бьют рекорды популярности тёмные цвета: темно-коричневый, темно-ореховый и некоторые другие. 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ