ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Качественный паркет со склада в Москве - отличное решение!

Паркет давно стал синонимом "высшего пилотажа" в отделке, дизайне. Он экологичный, исключительно прочный, износостойкий. За основу берутся твердые сорта древесины с повышенным эксплуатационным ресурсом: дуб, клен, ясень, орех, вишня, красное дерево, венге, некоторые другие.

Впервые мастера стали изготавливать его для знати, вельмож в средние века. Сегодня услуга «паркет со склада в Москве» одна из топовых по запросам пользователей. И хотя цена выше некоторых других аналогов, это с лихвой компенсируется качеством, роскошным внешним видом, эксплуатационным ресурсом, экологичностью, возможностью выбрать любые тона, оттенки.

Какой паркет предлагают компании со склада в Москве

Если обращаться в солидную компанию, то выбор огромен, партии сертифицированы, снабжены техническими паспортами. Они стойкие относительно механических воздействий, можно комбинировать с другими материалами, они просты в уходе. Если повредится часть, то полная деинсталляция не требуется, мастера аккуратно работают лишь с поврежденным участком, в итоге замена незаметна.

Выгодно купить паркет со склада в Москве тем, кто желает сэкономить, ведь солидные компании сотрудничают напрямую с именитыми европейскими марками: немецкими, французскими, итальянскими, бельгийскими, норвежскими и другими.

Светлые тона пользователи выбирают для небольших, средних помещений, хотя органично впишутся они и в большие пространства. Но одно из их главных свойств — визуально расширять помещение, эффектно отражать искусственный, естественный свет. Популярны и тёмные, насыщенные тона: шоколадный, коричневый, темно-серый с оливковым отливом.

Достойные цены при покупке со склада

Как правило, компании, имеющие в своем распоряжении внушительные склады, сотрудничают с производителями, закупают продукцию оптом, имеют возможность реализовать ее со скидками.

При покупке паркета со склада в Москве нужно обратить внимание на условия хранения, транспортировки, плюс, компания должна подтвердить соблюдение оптимальной температуры, влажности. Если соблюсти и условия монтажа, то срок службы паркета неограничен.

Дополнительно специалисты обрабатывают поверхности маслом, воском, лаком для защиты от вредителей, повышенной температуры, влажности, высокой сухости, ультрафиолета. Составы защищают от растрескивания, сохраняют симметрию форм, обеспечивают гладкую фактуру, приятную на ощупь, по которой люди с удовольствием ходят босиком. Паркет перенимает температуру окружающей среды, человеческого тела, этим он благоприятно воздействует на психоэмоциональный фон человека.  

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ