ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Качественный паркет: дуб или дешевые аналоги?

Дубовый паркет — это, несомненно, классика. Неудивительно, что до сих пор сохранились дворцовые комнаты, замки, аккуратно обработанные паркетом, которые не потеряли лоск и эстетику внешнего вида. Конечно, он поддерживается в надлежащем состоянии, но если бы материал сам по себе был непрочный, он бы не сохранился столетиями.

Если необходим качественный паркет, дуб - одно из самых оптимальных решений, хотя стоит сразу сказать, что цена его высока. Но это обусловлено ценными технико-эксплуатационными параметрами, безупречной эстетикой внешнего вида.

Чем хорош паркет из дуба и в чём его преимущества

Элитарность породы не просто маркетинговый ход, реклама. Нет, порода действительно ценная, она демонстрирует уникальные свойства, которые в полной мере сохраняются при должной обработке:

  • Красивые цвета, с тонами и оттенками, плавно переходящими друг в друга: темно-коричневый, шоколадный, переходящий в зеленоватые оттенки. Это уникальные цвета, которые практически невозможно воссоздать искусственным путем.
  • Отличный уровень показателей звуко-; и теплоизоляции. Верхний слой всегда остается теплым независимо от температуры и влажности в помещении, поэтому можно свободно ходить босиком, ощущая приятную для кожи фактуру материала. То же стоит сказать о звуковой изоляции, которая эффективно поглощает шумы, вибрации.
  • Высокая плотность. Да, если необходим плотный, надёжный паркет, дуб не знает конкурентов. Во многом на эти прочностные характеристики можно рассчитывать только при гарантиях со стороны производителя о соблюдении стандартов в процессе переработки, обработке лакокрасочными составами.

Отличные варианты для домов и квартир

В основном паркет из дуба используется в домах, квартирах. Обустраивают им относительно небольшие площади, поскольку стоит учитывать «цену вопроса». Помещение эффектно преображается. Даже если оно не отличалось богатым интерьером, внушительной площадью, то массив дерева значительно облагородит его, выведет на новый уровень. Несомненно, этот материал станет достоинством, главной изюминкой интерьера квартир, домов, салонов, студий, где важно подчеркнуть респектабельность, солидность. Срок службы покрытия практически неограничен, если уберечь его от прямого воздействия огня, острых предметов.

Хорошая компания, которая предлагает услуги инсталляции, гарантирует качество исходного сырья, готовой продукции, соблюдение стандартов монтажа, экологичность, нетоксичность. Удастся выбрать любые тона, оттенки, плюс, с помощью некоторых технологичных обработок цвет паркетного массива меняется на более светлый, светло-коричневый с приятным желтоватым или зеленоватым естественным отливом (мореный дуб). 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ