ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Ищем паркетную доску по акции в Санкт Петербурге (СПБ)

Паркетная доска - достаточно известный напольный материал, позволяющий создавать оригинальные стилевые решения при минимальных финансовых затратах. Благодаря развитию современного производства, доска паркетная может изготавливаться практически из любых древесных материалов. Ее внешние характеристики гарантируют особую схожесть с обычным ламинатом, который, кстати, обойдется значительно дороже. Поэтому найти паркетную доску по акции в Санкт Петербурге - отличная идея для тех, кто не хочет лишний раз переплачивать за ремонт в своем доме или квартире, но стремится к красоте, практичности и долговечности напольного покрытия.

паркетная доска по акции в санкт петербурге спб пример 1

Паркетная доска по акции в Санкт Петербурге. Где искать?


Елси кратко - у нас. Мы являемся единственным генеральным представителем компании BOEN на территории России и именно по этой причине можем регулярно проводить акции и снижать цену на паркетную доску. Зайдите в шоурум в Санкт Петербурге (СПБ) и мы подберем вам оптимальное предложение. Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д. 8 к. 1, ТК "Гранд Каньон" секция 226

Однако вернемся к разговору об этом уникальном напольном покрытии. Качественная доска паркетная обладает не только высокими показателями прочности, но и достаточно эстетичным видом. Главную основу при производстве паркетной доски составляет натуральная древесина - в середине изделия помещен брусок из натуральной сосны/ели, а сверху - цветной шпон. Подобная многослойность позволяет производителю существенно сэкономить на количестве материала, не подвергая опасности готовый материал и не уменьшая его сроков службы. По этой причине, стоимость доски является более доступной для обычного потребителя в Санкт Петербурге.

паркетная доска по акции в санкт петербурге спб пример 2

Состав покрытия паркетной доски

Доска паркетная состоит из нескольких слоев. В качестве шпона в ней могут выступать различные древесные породы - венге, вишня, орех, дуб (наиболее популярен в Санкт Петербурге), из светлых тонов - ясень, бук и пр. Специальное верхнее покрытие обладает двумя функциями - защитной (предотвращает растрескивание и иссыхание нижних слоев) и декоративной.
Преимущества материала:
большое разнообразие готовых решений;
высокие эксплуатационные характеристики;
доступная стоимость;
долговечность;
широкая сфера применения (паркетную доску можно использовать в помещениях любого типа).
Как сохранить внешний вид пакетной доски по истечению времени?
Для того, чтобы сохранить долговечность покрытия, крайне важно правильно ухаживать за деревянной доской. Чистить ее рекомендуется с применением специальных средств на безводной основе и приспособлений, которые не повредят хрупкую структуру покрытия. Так же, по истечению времени, можно покрывать паркет маслом или иным подходящим составом.
Стоимость
За счет доступной себестоимости паркетной доски, ее востребованность на современном строительном рынке раз от раза только растет. В силу этого факта, любой пользователь, желающий создать надежное и красивое покрытие может использовать ее вместо более дорогостоящих материалов, например, ламината.
Приобретаем паркетную доску выгодно!
Купить паркетную доску возможно через удобный дистанционный магазин. В каталоге представлен большой выбор материала по лояльной стоимости. Сервис так же оказывает услуги по доставке заказов. При возникновении вопросов можно получить консультацию специалиста.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ