ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Интересует паркет boen в Тюмени?

Оглядите пространство помещения объективным, но критическим взглядом. Возможно, именно сейчас пришла пора задуматься над его преобразованием. Все ли материалы являются экологичными? Насколько они привлекательны визуально? Вписываются ли они органично в стилистическую концепцию пространства?

Если хочется перемен, то нужно приобрести паркет boen (дилер в Тюмени доступен всегда). Цена оправдывает себя, срок службы древесины исчисляется десятилетиями. Это достигается благодаря виртуозной обработке лаками, восками, маслами. Они, конечно, безопасны. И даже больше! Они создают благоприятный микроклимат в помещении, благотворно влияют и на саму древесину.

Дилер в Тюмени предложит разнообразные виды паркета БОЕН (BOEN)

Дуб, орех, вишня, красное дерево, олива, мербау - вот далеко не полный перечень. Эти сорта считаются поистине аристократическими, они способны видоизменить любое пространство, сделать его элитным.

Если необходим паркет boen, дилер в Тюмени, к тому же, станет и гарантом приобретения оригинальных коллекций. Важно остерегаться подделок! Норвежская марка отлично зарекомендовала себя, а производственные цеха расположены в разных точках Европы, хотя изначально зародилась мануфактура в Норвегии.

Благодаря такой бешеной популярности появились некоторые недобросовестные компании, желающие предложить дешевые подделки. Но только настоящий BOEN гарантирует полноценную обработку дуба, других пород, в том числе маслом, лаком, воском. Так, например, лак наносится в 12 очень тонких слоев. В Тюмени паркет пользуется заслуженной популярностью, и в этом рачительные хозяева не отстают от покупателей из мировых столиц.

Помощь в приобретении паркета BOEN от тюменского дилера

Если нужен паркет boen, дилер в Тюмени предоставит необходимую информацию. Специалисты, работающие с этим поистине уникальным авторским продуктом, знают все особенности, в том числе нюансы мануфактурного производства. Большое внимание уделяется качеству исходного сырья - оно должно быть ровным, с естественным природным рисунком, без затемнений, шероховатостей.

Далее следует обработка, придание нужной формы, пропитка защитными составами. Имеется паркет стандартной, нестандартной конфигурации. Найдется нужное решение для дома, коттеджа, квартиры, салона, бутика, студии и не только.

Приобретают в Тюмени паркет BOEN индивидуальные предприниматели, крупные бизнесмены, физические лица. Спрос на подлинное качество гарантирован в любые сезоны. У официальных дилеров удастся оперативно провести калькуляцию, рассчитать стоимость, подобрать необходимые параметры в зависимости от предпочтений.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ