ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Грамотное совмещение красоты и практичности

Паркетная доска - определенная разновидность напольного покрытия, которая изготовляется путем соединения в одно целое трех слоев планок. Сверху она покрывается слоем лака или просто пропитывается маслом. Это экологически чистый, благоприятно влияющий на здоровье человека, натуральный материал.

Он имеет прекрасные внешние данные, благодаря которым интерьер будет уютным и эффектным. Ее конструкция состоит из нескольких слоев, расположенных перпендикулярно друг к другу. Именно такое строение не дает доске деформироваться под влиянием неблагоприятных факторов окружающей среды.

Благодаря внешнему слою паркетная доска получила высокие эстетические характеристики. Последний слой изготавливается из дорогих пород дерева, таких как дуб и ясень. Основными плюсами изделия являются:
- отличная звукоизоляция;
- натуральное сырье, из которого оно создается;
- возможность проведения реставрационных работ в случае износа доски;
- простота в укладке;
- длительная эксплуатация благодаря высокопрочному последнему слою;
- приемлемая низкая стоимость;
- возможность укладывания поверх предварительно проложенной системы "теплый пол";
- легкость в регулярном уходе;
- красивый вид и приятная текстура;
- не скапливает статическое электричество;
- природное происхождение.

Иными словами, паркетная доска - это грамотное совмещение красоты и практичности, которая изготавливается из натурального дерева. Она представляет собой нечто среднее между ламинированным паркетом и паркетом. Она имеет три основных составляющих:
- нижний слой из фанеры некоторых хвойных пород;
- средний - из планок того же материала;
- верхний - срез из дорогостоящих пород дерева, таких как бук, береза, венге, тик, акация, мербау и т. д.

Способ укладки этого популярного покрытия достаточно прост: каждая доска соединяется с последующей по принципу "шип - паз" или клеевым способом. Выбирая этот материал следует учитывать толщину наружного слоя: чем он внушительнее и массивнее, тем прочнее продукт в эксплуатации.

Главным достоинством изделия является то, что она изначально полностью готова к укладке, без предварительной отделки. Это значит, что после того, как паркет уложен, его не требуется обязательно циклевать, шлифовать и шпатлевать. Все эти действия уже были сделаны ранее, в процессе производства данного отделочного материала. Высококачественная доска не деформируется после монтажа, поэтому надолго сохранит свой первозданный внешний вид. Она прекрасно впишется в любой интерьер, начиная от барокко и заканчивая модерном.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ