ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Где купить паркет из дуба в Санкт Петербурге (СПб) высокого качества?

Можно долго и упорно рассуждать о преимущества и недостатках различных напольных покрытий, но большинство руководствуется следующими критериями при выборе строительного материала для пола:

  • долгий срок эксплуатации;
  • возможность фигурного монтажа;
  • многообразие цветовых решений;
  • стоимость за квадратный метр.

Большинство выберет паркет из дуба, особенно в Северной столице (СПБ), поскольку именно там климат очень влажный, а дуб удовлетворяет желающего сделать ремонт по всем вышеизложенным критериям.

Почему паркет именно из дуба?

Линолеум, ламинат, ковролин — всё это частично искусственные напольные материалы. Про настоящий паркет из дуба можно сказать, что это на 100% натуральный отделочный материал. Ему нет равных в экологичности, поэтому любой дом только выиграет, если на пол положить именно его.

Где купить паркет из дуба в Питере (СПБ)?

Сеть дилеров компании BOEN представлена по всей России и в Москве покупку можно сделать у нас в шоуруме, по адресу: г. Москва, Большой Патриарший переулок, д. 12, стр. 2, а в СПБ, у нашего дилера - г. Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д. 8 к. 1, ТК "Гранд Каньон" секция 226.

В рамках эксплуатационных характеристик отделочный материал из чистого дерева также даёт фору любому другому варианту. Износостойкость такого пола на столько велика, что он сможет прослужить вам очень долго, выглядя при этом идеально. Нельзя забывать, что паркет из дуба можно шлифовать. Это значит, что после определённого периода эксплуатации вы сможете придать вашему полу совершенно новый вид. Естественно, паркет имеет ограничение на количество шлифовок.

Этот отделочный материал имеет уникальные теплоизоляционные характеристики. Это означает, что тепло, генерируемое отопительной системой вашей квартиры или дома, будет полностью оставаться в помещении. Коэффициент теплопроводности на столько мал, что даже жители первых этажей многоквартирных домов не заметят того, что их пол располагается над холодным подвалом дома.

Цена покупки и монтаж

Хороший паркет из дуба стоит достаточно дорого. Но эти деньги с лихвой окупятся смотря на все преимущества пола с таким покрытием. Существует большой диапазон цен на подобные строительные материалы. Заказчики самостоятельно определяются с производителем, типом и цветом, руководствуясь преимущественно размером бюджета собственного ремонта. Конечно, лучше не поскупиться и сразу приобрести материал из среднего ценового диапазона.

Монтаж паркета лучше доверить профессионалам своего дела. Для установки пола с таким покрытием нужен специальный инструмент, опыт и знания. Рядовой гражданин этим не обладает, поэтому заказ услуг от профессионалов будет наиболее мудрым решением. Профессионалы справятся с поставленной задачей за минимальный промежуток времени. Так вы закончите ремонт очень быстро и будете довольны результатом укладки пола.

Купите паркет, закажите установку и довольствуйтесь великолепным результатом. Ухаживайте за таким полом по инструкции и он будет радовать вас практически вечно.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ