ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА КОМПАНИИ BOEN НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

Европейский паркет со склада в Москве, как и где купить

Каким должен быть по-настоящему качественный паркет? Прочным, без деформаций, эстетически привлекательным. Всем условиям достойного качества соответствует продукция европейских брендов.

Если интересует паркет со склада в Москве, то можно купить его у официальных дилеров, поэтому риск приобретения подделок будет исключён. Очень ценится паркет из Норвегии, например, бренд BOEN. Создается он из дуба, ореха, ясеня, вишни, бука, клена, мербау. Есть превосходные решения и для системы «теплый пол».

Почему выгодно покупать паркет со склада

Многие предприниматели в столице, Подмосковье, в регионах России покупают паркет со склада в Москве оптом, поскольку это выгодное наполнение магазина. Спрос на европейские отделочные материалы устойчив всегда, особенно возрастает он весной, летом.

Официальные дилеры готовы предложить полное документальное сопровождение: сертификаты, технические паспорта, описание каждой серии, партии, официальная гарантия от производителя, другая сопроводительная документация.

Европейский подход означает, что материал обрабатывается, ведь древесина красивая, но чувствительная к внешним условиям. По системе «открытые поры» обрабатывается каждый сантиметр дерева. В результате пользователи получают гарантии, что на поверхности не появятся мох, плесень, она не станет более блеклой от контакта с ультрафиолетом.

Другие преимущества качественного паркета

Если необходимо купить паркет со склада в Москве, то стоит продумать, какие варианты интересуют больше всего: двухполосная, трехполосная доска, однополосная, двухслойная и пр. Цвета: коричневый, золотистый, тёмный, светлый.

Фактура гладкая, ровная, приятная на ощупь независимо от цвета, коллекции. Есть варианты, обработанные лаком, воском, маслом, что придает благородный блеск. Стилистические направления: урбанистические стили, скандинавские мотивы, современные, классические. Есть полы с фаской, без фаски.

Основной массив коллекций составляют изделия из дуба. Он обладает оптимальной пористостью, является твердым, выдерживает существенные механические натиски, но легко поддается обработке.

Любая древесина благородная, с уникальными природными рисунками, с меняющимся цветом. Цвет меняется от заболони к сердцевине в зависимости от специфики древесины, климата, возраста. Есть коллекции, в которых оттенки плавно переходят друг друга или, напротив, максимально равномерно окрашены.

Хороший паркет со склада в Москве купить можно в любое время, а если требуется помощь специалистов технической поддержки, то она будет предоставлена.

 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПАРКЕТ

Выберите для себя идеальный пол в нашем виртуальном шоуруме

ВЫБРАТЬ ПРОДУКТ